Apple iPhone XS

Apple iPhone XS

Продажи смартфона iPhone XS стартовали 21 сентября 2018 года в мире и 28 сентября 2018 года в России и заменил iPhone X в линейке Apple.

Внешне iPhone XS почти не отличается от iPhone X (у них одинаковые размеры корпуса и расположение элементов, так же выступают из корпуса камеры, такая же «челка» на экране) и отличить их по внешнему виду достаточно сложно, но все же можно. У iPhone XS появились на боковых гранях две новых полосы-антенны и в iPhone XS порт Lightning смещён чуть выше вырезов для динамиков и микрофона. Со стороны легко определить новый iPhone XS можно только если у него цвет Gold (iPhone X выпускался только двух цветов: Silver и Space Grey).

Параметры экрана iPhone XS так же не отличаются от iPhone X. Его OLED дисплей имеет разрешение 2436×1125, 5,8″ диагональ и плотность точек 458 ppi.

Камера iPhone XS стала немного лучше, есть некоторые программные улучшения за счет которых камера "поумнела" и лучше снимает при слабом освещении, но разрешение камеры все те же 12 Мпикс.

iPhone XS отличается от iPhone X новой SoC (Apple A12 Bionic у iPhone XS и A11 Bionic у iPhone X), большим объемом оперативной памяти (3 ГБ у iPhone X и 4 Гб у iPhone XS), повышенной степенью защиты от воды (IP67 у iPhone X и IP68 у iPhone XS).

iPhone X поддерживает Gigabit LTE.

В iPhone X есть поддержка Dual-SIM, но вторая сим карта это e-SIM. В данный момент e-SIM используются лишь в небольшом количестве стран. В Китае eSIM не разрешены и iPhone XS для Китая оснащен 2-мя физическими слотами для SIM-карт, но такие модели ограничены Китаем и не продаются в других странах. На такой шаг компанию Apple подтолкнул спрос на двухсимочные телефоны в Китае. В iPhone XS Dual SIM установлен только один GSM модуль, а это значит, что во время разговора по одной линии вторая линия будет недоступна.

iPhone XS, который заменил iPhone X в линейке Apple, отличается от него небольшим увеличением производительности и различными небольшими улучшениями (динамики стали громче, а стереозвук стал более насыщенным, беспроводная зарядка быстрее, а ещё усиленной влагозащитой (может работать в воде на глубине до двух метров до 30 минут)). Радикальных отличий между iPhone XS и iPhone X нет.

iPhone XS стоит покупать для замены iPhone 7 и более старых моделей, а обновляться с iPhone X особого смысла нет.

Купить iPhone XS можно пройдя по ссылке https://apple-sale.msk.ru/iphone/iphone-xs/

Категория: Статьи | Добавил: ingvarr (06.03.2019)
Просмотров: 80 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar