Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи

Смартфоны Doogee

DOOGEE (Дуги) — молодая китайская компания, основанная в 2013 году, занимается разработкой смартфонов. У DOOGEE имеются свои исследовательские лаборатории и заводы полного цикла. Компания самостоятельно изготавливает почти все детали для своих смартфонов. А смартфоны DOOGEE соответствуют международному сертификату качества ISO9001.

Бренд DOOGEE входит в состав KVD International Group.

KVD International Group была основана в 2002 году. Первоначально она выпускала OEM-продукцию для известных производителей телефонов, а позднее создала три собственных бренда: BEDOVE, KVD и DOOGEE. BEDOVE появился в 2008 году, спустя пару лет вышел KVD, а DOOGEE возник последним.

Первая модель, которую выпустил DOOGEE, была COLLO DG100, а уже через год в линейке смартфонов DOOGEE было более двадцати моделей смартфонов. Сейчас компания выпускает новые модели смартфонов почти каждый месяц.

Первые смартфоны DOOGEE продавались только в Китае, сейчас они официально продаются во многих странах мира. Компания в 2014 году вышла на международный рынок, а в 2016 году официально появилась в России. Первоначально в России было открыто представительство и интернет магазин. Позднее компания обзавелась складом на территории России и был обеспечен полный сервис смартфонов. За 4-й квартал 2016 года в России было продано 5,8 млн. аппаратов.

В 2017 году компания объявила о выходе на украинский рынок. Купить смартфоны DOOGEE в Украине можно в интернет магазине https://bemobi.com.ua/doogee/.

Линейка смартфонов DOOGEE делится на 4 группы:

• F Doogee - топовые модели, изготовленные из дорогих материалов и лучших комплектующих (F5, F3);
• Y Doogee - модели для молодежи, они обладают ярким, красочным дизайном и высокой производительностью (Valencia2 Y100 Plus, Valencia2 Y100 Pro, NOVA Y100X, Y200);
• X Doogee - бюджетные модели (X5 Pro, X6 Pro, X3, X6);
• T Doogee - защищенные смартфоны и смартфоны с повышенной автономностью (T5s, T5, T6).

Для телефонов с большой емкостью батареи у компании DOOGEE так же есть суббренд - HOMTOM. Например, модель HOMTOM HT6 оснащена аккумулятором с емкостью 6250 мАч. HOMTOM появился в 2015 году. HOMTOM произошло от китайского "heng tong", что переводится как "прочность", "вечность" или "связь". А девиз компании компании "More power, last longer" можно перевести как "Больше мощи, работает дольше".

Пока бренд DOOGEE не входит в топ китайских брендов смартфонов (Xiaomi, Lenovo, Huawei, Meizu, ZTE), но у него есть перспективы развития.

Смотрите ассортимент смартфонов DOOGEE на сайте https://bemobi.com.ua/doogee/

Категория: Статьи | Добавил: ingvarr (25.06.2018)
Просмотров: 79 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar