Профессор-биоцентрист доказал существование жизни после смерти
В США физик-теоретик Роберт Ланца из Университета Wake Forest в Северной Каролине доказывает существование жизни после смерти с помощью квантовой физики.

По мнению ученого, смерть не является окончательным завершением жизни, а скорее всего, переходом в другой параллельный мир, где ее нет.

По его словам, есть теория о существовании параллельных вселенных, в которых события происходят синхронно, но по-разному.

В качестве доказательства своей гипотезы Ланца обратился к квантовой физике и интерференционному эксперименту Юнга, который доказывает, что свет — это волна, и позволяет измерить ее длину.

Во время эксперимента свет из одного источника проходит одновременно через два отверстия в препятствии. При прохождении через отверстия одна волна делится на две, после чего за препятствием они накладываются, делая участок света более ярким. А там, где волны не накладываются — более тусклым.

По словам Ланца, как и в эксперименте со светом, именно жизнь может творить вселенную, а не наоборот, и, проходя через смерть, продолжать свое существование.

Ученый утверждает, что понятие о смерти существует лишь потому, что со времен античной Греции человечество приняло биоцентрическую теорию, согласно которой жизнь творит мир, а не наоборот. С тех пор люди привыкли думать линейно и «называть небо голубым, потому что именно таким они его видят».

«Но на самом деле в мозгу человека есть рецепторы, на которые можно повлиять и небо будет казаться зеленым или красным. Мы привыкли воспринимать жизнь как смесь карбонатов и молекул. Но это диктует только наше сознание. На самом деле все может быть абсолютно не так», — говорит ученый.

Категория: Другое (Непознанное)

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 18.11.2013

Последнее редактирование: 19.11.2013

Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar