Методы заработка на своем собственном сайте в интернете

В одной из наших статей, мы описывали методы заработка на своем собственном сайте в интернете по средством рекламного характера, такого как банерная реклама от Google и Яндекс. Теперь же мы поговорим о возможности получить прибыль за счет размещения сайта на специализированных площадках закупки ссылок.

Как нам известно, ссылки можно купить временные и вечные. Временные, можно приобрести сроком на один месяц, это стандартное правило, цена которых не велика. Вечные, как мы понимаем из названия, являются постоянными, они стоят дороже, но зато навсегда остаются с нами. Можно долго говорить о полезности тех и других, но суть не в том и в наших статьях мы уже рассказывали о пользе и вреде, методах их применения. Сейчас перед нами стоит задача разобраться, как заработать деньги на своем ресурсе, но скажу сразу, что стоит почитать о рейтинговых показателях сайтов и желательно их поднять, ведь от этого зависит сумма прибыли. Далее мы разберем показатели PR и ТИЦ, которые сегодня уже не работают, но на их базе вырастили множество других мерил качества, а постигать науку надо всегда с азов и знать предисторию!

Регистрация на таких площадках стандартная с условием выполнения определенных требований. После регистрации, Ваш сайт добавляют в систему, и тут начинает поступать прибыль. Как это происходит? Поисковые оптимизаторы, ищут площадки для размещения своих ссылок, то есть покупают места на сайтах и оставляют УРЛ своего портала в виде заметок с анкором, или полноценного текста, как в случае с вечными ссылками. Зачем размещать URL ссылки сайта, как этот пример - http://seonid.com.ua? Раскрутка любого интернет ресурса, требует увеличение узнаваемости сайта, чем больше таких ссылок, тем быстрее сайт поднимается, но главное не закупать сразу много, иначе можно попасть под фильтр поисковых машин.

Роль PR и ТИЦ в цене за ссылку - как это было раньше и возможно ли повторное возвращение?

Вот мы и подошли к вопросу – при чем здесь рейтинг сайта к заработку в интернете? Данные показатели напрямую влияют на себестоимость ссылок, чем он выше, тем больше мы заработаем денег. Как поднять ТИЦ и PR, а так же надо ли об этом задумываться, ведь это прошлый век? В одной из наших статей, мы широко раскрываем данную тематику, но полагаю вкратце, стоит рассказать. Для роста уровня рейтингов от Яндекс и Google, сайту необходима поисковая оптимизация, другими словами – раскрутка в поисковых системах. Практически та же закупка ссылок, о которой мы рассказывали выше в нашей статье. Сегодня такие показатели как ТИЦ и PR не работают, но на базе них появилось множество аналогов, а значит тему стоит изучить.

Что бы продвинуть сайт в поисковых системах, сделать его популярным и рейтинговым как в поиске, так и среди людей, что взаимосвязано, нужна качественная раскрутка сайтов. Можно обратиться за помощью к сео-специалистам, но за качество конечно никто не ручается, это на совести компании, которая возьмется за работу, будет ли она совестно выполнят условия договора, или нет. Также, можно самостоятельно изучить процесс поисковой оптимизации и самостоятельно заняться продвижением своего сайта, записавшись на курсы СЕО. Главное помните – Ваш интернет бизнес находиться в Ваших собственных руках!

Категория: Статьи | Добавил: buzz (20.04.2019)
Просмотров: 53 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar