Для чего и кому нужна система нагревания IQOS

Кажется, что электронная система IQOS известна если и не всем, то уж точно подавляющему большинству. Однако, многие до сих пор не имеют полного представления о принципе работы устройства и его преимуществах, или владеют ложной информацией. Постараемся рассмотреть вопрос подробней.

Принцип работы электронной системы IQOS

Уникальную технологию, о которой ведется так много споров на сегодняшний день, нам подарили швейцарские разработчики и ученые. Инновация носит название HeatControl. Ее суть заключается в определенном уровне температуры, которая не достигает пределов горения (800 °C), а составляет не более 350 °C.

При таких параметрах происходит нагревание, которое способствует полноценному раскрытию вкусовых качеств. Кроме того отсутствие горения исключает образование дыма, в котором, как известно, содержится большая доля всех вредных веществ. При использовании системы нагревания Айкос образуется нечто вроде пара, содержание вредных веществ в котором ниже на 90%.

Нельзя говорить о полной безвредности IQOS, риски для здоровья не исключаются. Однако, по результатам многих исследований, проведенных как в процессе создания технологии, так и после ее запуска, можно говорить о более низких показателях потребления опасных побочных продуктов, которые присутствуют в традиционном формате.

Плюсы использования IQOS

Преимущества IQOS описаны уже во многих источниках, и все они стали реальностью во многом благодаря именно совершенно новому подходу к самому процессу. Один из основных плюсов, который отмечают практически все пользователи системы нагревания IQOS – это практически полное отсутствие неприятного запаха. Подобного эффекта удалось достичь благодаря все тому же отсутствию горения.

Запах Айкос нельзя назвать едким, отталкивающим тяжелым. Некоторым он может напомнить выпечку, некоторым ржаной хлеб, но он не остается на одежде, обивке мебели, шторах, руках и волосах, в отличие от более традиционного формата.

Другим плюсом Айкос можно назвать отсутствие пепла. Это не менее раздражающий фактор, который ежедневно заставляет любителей пускать дым чистить пепельницы, отряхивать с одежды непривлекательный мусор и прочее. Кроме того, прожженные следы на любимом пальто или брюках также останутся в прошлом.

Эстетика в новом формате

Привлекательность электронной системы IQOS не только в его очевидных плюсах, описанных выше. Девайс сам по себе крайне привлекателен, выглядит современно и футуристично. Устройство представлено ограниченной палитрой, что компенсируется широким модельным рядом всевозможных аксессуаров. Нередко на официальном сайте IQOS появляются и лимитированные коллекции.

Отвечая на вопрос, сформулированный в самом начале статьи можно с уверенностью утверждать, что электронная система IQOS станет приятным открытием для тех, кто хотел ограничить свои вредные привычки, но не нашел в себе сил полностью отказаться от них. Любители выглядеть современно также оценят новое устройство по достоинству.

Источник: https://www.techcult.ru/advertise/6335-iqos

Категория: Статьи | Добавил: ingvarr (17.02.2019)
Просмотров: 199 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar