Google-SEO.pro — только современные методы продвижения сайтов

С каждым годом продвигать сайты становится сложнее. Растет число конкурентов, совершенствуются алгоритмы и поисковые машины, появляются новые каналы раскрутки, которые помогают выжать максимум трафика. Google-SEO.pro учитывает это и использует наиболее эффективные способы маркетинга.

Мощный старт

Начинающим сайтам нужно быстро привлечь трафик. Поэтому сначала следует продвигать наиболее прибыльные продукты, способные привлечь ЦА. Сделать это помогает контекстная реклама. Она позволяет транслировать объявления только целевой аудитории. То есть людям, готовым выполнить конверсионное действие.

Контекстная реклама начинает работать сразу. Google-SEO.pro настраивает кампанию так, чтобы:

  • конверсия была высокой;

  • стоимость клика — минимальной;

  • влияние конкурентов — незначительным.

Для этого нужно детально изучить продвигаемый ресурс и его окружение. Для продвижения используются разные виды контекстной рекламы: поисковая, через КМС, гугл-покупки.

Возврат лидов

На разных уровнях воронки продаж отсеивается очень много людей. Каждый из них мог бы совершить нужное действие, если бы что-то его не остановило.

Вернуть их поможет ремаркетинг. Например, потенциальному клиенту могут показать баннеры и объявления с рекламой сайта, который он уже посещал. Или товара, которым интересовался. Специалисты Google-SEO знают, как сократить затраты на конверсию таких лидов до 30 % по сравнению со стоимостью клика в обычном объявлении в поиске.

Долгосрочный эффект

Для его достижения используется SEO. Сайт перерабатывается таким образом, чтобы он занял лидирующее место в поисковой выдаче по наиболее перспективным запросам.

Для этого Google-SEO.pro займется:

  • Внутренней оптимизацией. Наполнит ресурс релевантным контентом, сформирует актуальное семантическое ядро, перераспределит вес страниц.

  • Наращиванием ссылочной массы. Для размещения гостевых постов со ссылками на продвигаемый ресурс выберет трастовые сайты смежной тематики.

Благодаря комплексному подходу к SEO сайт быстрее выйдет в топ поисковой выдачи. А регулярный контроль, аналитика и правки помогут ему удержать позиции.

Работа с клиентом

Google-SEO.pro уделяет внимание SMM. Это мощный источник постоянных клиентов и целевого трафика. Создаваемые аккаунты ведутся по всем правилам современного продвижения в соцсетях.

Таргетирование вместо контекста

При необходимости специалисты Google-SEO.pro настраивают рекламные кампании так, чтобы объявления видел точно подобранный круг людей.

Дополнительные и повторные продажи

В Google-SEO.pro знают, что продвижение через email-маркетинг становится все более актуальным. Правильная работа с базой клиентов стимулирует повторную конверсию. А также помогает привлечь новых покупателей или пользователей.

Гибкие настройки и автоматизация процессов предоставляют возможность работать отдельно с каждым клиентом. То есть делать наиболее привлекательные предложения.

Комплексный подход к сайту

В Google-SEO.pro можно заказать аудит ресурса, куда входит технический и семантический анализ. Специалисты компании проанализируют достижения конкурентов и дадут рекомендации по наиболее эффективной модернизации раскручиваемого сайта.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 18.01.2019

Последнее редактирование: 08.06.2020

Просмотров: 196 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar