Приложение Денежные переводы: 2 миллиона установок

Денежные переводы – это что?

Это приложение, которое позволяет отправлять деньги, а владельцам карт российских и казахстанских банков еще и зачислять их на карту. Сделать перевод можно другу, родственнику и самому себе. Отправлять себе деньги удобно, если вы собираетесь в путешествие и не хотите пользоваться банковскими картами или брать крупную сумму с собой.

Где работает приложение?

Фактически им можно пользоваться в любой точке мира, где есть доступ в интернет, другое дело, что операции по отправке в нем доступны с карт трех стран: России, Беларуси и Казахстана. Правда, в свете растущей популярности приложения этот список может расшириться.

Отправить деньги онлайн со своего мобильного устройства можно в любую из 37 стран, в которых есть точки участников системы «Золотая Корона», а получить наличными. Кстати, через интернет деньги можно отправлять и на сайте сервиса - https://koronapay.com/transfers/online/.

Кто чаще всего пользуется приложением?

«Денежные переводы» будут очень полезны людям, которые регулярно посылают более-менее одинаковую сумму денег. Нетрудно догадаться, что речь идет об отправке зарплаты семье, живущей в другом городе или в другой стране. Так что, если вы трудитесь вахтовым методом вдали от дома, являетесь трудовым мигрантом или ваша сфера деятельности предполагает частые разъезды по миру, приложение вам необходимо.

Еще одна группа поклонников этого продукта – студенты: родители отправляют им деньги через «Золотую Корону», а «мученики науки» зачисляют полученное на карту или забирают наличными в банках, торговых сетях или салонах связи, сотрудничающих с брендом.

Почему его так часто скачивают?

Объединенное число установок приложения для Android и iOS превысило 2 миллиона раз и продолжает расти. Дело в том, что это великолепная альтернатива банковским и почтовым переводам и по скорости, и по стоимости. К тому же для отправки нужно минимум информации: страна, где будут выданы деньги, ФИО адресата и номер его телефона. Ни номеров счета, ни места регистрации получателя указывать не надо, а отправителю не требуется открывать банковский счет, чтобы совершить платеж. Согласитесь, это удобно!

Сколько стоят услуги денежных переводов?

В сравнении с другими платежными сервисами «Золотая Корона» предлагает одни из самых привлекательных условий:

  • отправка и получение средств в одном виде валюты происходит с комиссией 1% от суммы (она не может быть меньше 50 рублей и больше 1000 рублей);
  • трансграничные переводы с конвертацией по курсу системы идут по тарифу 0%.

Эти условия распространяются на транзакции онлайн, а вот в точках партнеров комиссия может быть выше: дополнительный сбор может взять за свои услуги участник сервиса. Но даже и в этом случае трансферт получается невероятно выгодным, а его скорость окупает все затраты с лихвой.

Насколько быстро совершается транзакция?

«Золотая Корона» входит в группу мгновенных денежных переводов: если все данные об отправителе и получателе внесены полностью и верно, то в абсолютном большинстве ситуаций деньги доступны к выдаче сразу после того как были отправлены.

При этом перевод может храниться до 3 лет: в течение этого времени в любой момент адресат может прийти за ним (а отправитель вернуть), и это не вызовет вопросов и проволочек.

Уже всего перечисленного достаточно, чтобы понять, почему все больше людей выбирают Денежные переводы в качестве обязательного приложения на своем мобильном устройстве. А если вспомнить о том, что продукт мультиязычен, позволяет устанавливать персональные предпочтения по популярным направлениям трансфертов, редактировать данные получателя, анализировать свои финансовые потоки в объединенной истории и скрывать лишнюю информацию в ней, то становится очевидно: перед нами исключительно удачный результат мобильной разработки, который подойдет всем и каждому.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 02.10.2018

Последнее редактирование: 05.06.2020

Просмотров: 364 | Рейтинг: 5.0/3

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar