Не одними ноутбуками Asus богата

Дизайнеры Asus не стали долго думать на внешним видом и сразу же повторили iPhone X, тем самым слились с окружением остальных флагманов, избавив себя от лишних хлопот над уникальностью. Сейчас уже так званая «монобровь» стала королём дизайна среди смартфонов высокой ценовой категории. Да и не только высокой.

Дисплей занимает практически всю лицевую панель, а если уж совсем точно, то 84 процента. Антенны довольно таки заметно на всех углах корпуса, что не очень красиво смотрится. А сам же корпус покрыт традиционным для Asus сверкающим металлом под стеклянной крышкой. Закруглённые края корпуса придают изящности и завершённости дизайна смартфону, улучшая внешний вид.

Камера расположена в правом верхнем углу, а под ней вспышку. Рамки также выполнены из метала, чем придают прочности конструкции. Слот под SIM и microСD расположен в левой части корпуса. Качельку громкости и клавишу питания поместили на правой части корпуса.

Сам дисплей покрытый закалённым стеклом Gorilla. Такая защита испытана на многих девайсах и уж точно не подведёт пользователей, а даже порадует их, так повредить, или оставить на нём царапину не так просто.

Аппарат оснащён 6.2-х дюймовым сенсорным экраном с разрешением 2246 х 1080 и Super IPS+ матрицей с плотностью пикселей 402, которая выдаёт очень сочную и качественную картинку. Имеется в виду для своей ценовой категории. Дело еще и в том, что IPS матрица не выгорает под воздействием солнечных лучей, чего не скажешь об AMOLED матрице. Пикселями изображение не пестрит и их довольно-таки трудно рассмотреть невооружённым глазом.

Аппаратная часть смартфона может произвести на покупателя довольно-таки положительные впечатления. Модель процессора Snapdragon 636 с частотой 1.8 гигагерц. Довольно известный, на многих девайсах ставится. Он может справится с довольно-таки требовательными играми и задачами. Ядер в нем восемь. Оперативной памяти - четыре гигабайта. Тоже, как говорится, "как в людей". Достаточно для повседневных задач и высоких нагрузок. Графический ускоритель Adreno 509.

В этот раз инженеры серьезно потрудились в плане фото-видео возможностей и теперь они могут порадовать искусственным интеллектом, сдвоенной камерой с модулями на шестнадцать и двенадцать мегапикселей. Светосила основной камеры составляет f/1.8. Видео основная камера может снимать в HD, Full HD и в Ultra HD-4К. Автофокус и вспышка для основной камеры присутствуют. Разрешение фронтальной камеры - восемь мегапикселей.

Автономность у смартфона не сказать, что на низком уровне, емкость аккумулятора составляет 3300 мАч. Тип аккумулятора Li-Ion. Полного заряда будет вполне хватать активному пользователю на день. Здесь ничего особенного, однако позаботиться о батарее следует всегда, так как от этого будет зависеть продолжительность работы.

На смартфоне установлена операционная система Android 8.0(Oreo), оболочка ASUS ZenUI 5.

В слоте доступно место для двух nano-SIM, или же для одной SIM и MicroСD до двух терабайт.

Смартфон поддерживает все нынешние сети, как Bluetooth 5.0, NFC, Wi-F, 4G(LTE) и 3G связь.

Вес смартфона составляет 165 грамм, размеры 153 х 75.65 х 7.7мм.

Над аудио частью аппарата работала компания инженеров, у которой отлично получилось объединить лучшие инновационные аппаратные и программные решения с целью наслаждения великолепным качеством звука, независимо от того что именно звучит из динамиков. К счастью, аудио разъём 3.5мм для гарнитуры не убрали. Оставили microUSB порт. Стереодинамиками не порадовали.

Сканер отпечатка пальцев присутствует на задней стороне корпуса. Довольно таки не удобно по сравнению с передним расположением. Но он может и не при6годиться, так как Asus предлагают воспользоваться новой функцией разблокировки с помощью распознавания лица.

Навигационные возможности также предусмотрены. Это поддержка GPS, A-GPS. Ну и встроенные карты.

Если рассматривать этот смартфон как повседневную модель, то это идеальный вариант для покупки. Единственный недостаток - это заднее расположение сканера. Основные плюсы - это присутствие возможности расширять память на дополнительные два Терабайта, разблокировка по лицу и превосходные возможности камеры и качественная батарея к ноутбуку.


Источник: https://shop.all-battery.com.ua/

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 25.09.2018

Последнее редактирование: 05.11.2021

Просмотров: 341 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar