Стеллажи торговые из металла для розничной торговли

В любом магазине сейчас можно встретить стеллажи торговые металлические, ставшие обыденной вещью не только для крупных торговых центров, но и небольших торговых точек. Эти инструменты используются для более эффектной презентации товара и при этом, организуют полезное пространство. Также стеллажи позволяют хранить товары довольно долго в рамках выставок, полностью гарантируя сохранность продукции. Компанией «Виста» (vistaplus.ru) предлагается обширный выбор торговых стеллажей от ведущих отечественных производителей. Каждая модель обладает уникальной эргономикой и обеспечивает полный доступ покупателям к размещаемым товарам. Однако при размещении стеллажей очень важно уделить внимание правильной организации пространства.

Особого внимания заслуживает покрытие конструкции. Порошково-полимерная краска наносится на специальный слой, что гарантирует полное соблюдение действующих экологических норм. Это же покрытие способно придать конечному изделию привлекательный внешний вид, а также обеспечить устойчивость металла к коррозионным процессам.

Линейка Eco Line

Eco Line – уникальные торговые стеллажи для магазинов, имеющие соединение «стойка-база». Существенным отличием этой линейки является использование облегченного материала, позволяющего размещать даже тяжелые товары. Этот фактор компенсируется использованием ребер жесткости, соответственно нет необходимости в использовании каких-либо специальных инструментов при сборке конструкции.

Линейка Stahler

Разборная конструкция «стойка-база» пользуется большой популярностью среди потребителей и в ассортименте клиенты могут ознакомиться с 4000 единиц продукции. Сечение стоек позволяет торговым стеллажам линейки выдерживать большие нагрузки. Отличается серия использованием высокопрочных сплавов для деталей. Стойки изготовляют из цельнокатаных труб, которые отличаются высоким уровнем прочности за счет отсутствия сварных швов.

Линейка «Русь»

Эти стеллажи имеют полимерное покрытие белой краской и выполнены в соответствии с действующими стандартами. Для удобства пользования модели могут комплектоваться полками разнообразных размеров, глубины, в том числе бортиками и уникальной подсветкой. Приятной мелочью в такой продукции являются перфорированные панели. Стеллажи «Русь» часто встречаются в магазинах разнообразного направления, начиная от продуктов питания и заканчивая инструментами. В ассортименте представлены не только классические стальные варианты, но и модели с индивидуальной покраской.

Категория: Статьи | Добавил: ingvarr (28.08.2018)
Просмотров: 175 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar