Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи

АСД фракция 2 и влияние на человека

АСД фракция 2 – иммуномодулятор, впервые изготовленный в СССР. Разработчиком лекарственного препарата выступил А.В. Дорогов. В основе лекарства лежит вещество, вырабатываемое организмом речных лягушек. Изначально АСД разрабатывался в качестве антисептического средства, которое также применимо в случаях воздействия радиоактивного излучения на человеческий организм. Согласно проведенным лабораторным исследованиям, препарат эффективен и в терапии множества заболеваний. К сожалению, разработки средства были временно приостановлены в связи с гибелью разработчика, но это никак не повлияло на применимость и популярность продукта.

К нему проявляют большой интерес все слои населения и как отмечают специалисты, популярность средства нисколько не снижается. Оно обладает массой достоинств и в первую очередь, может применяться как внутрь организма, так и поверхностно, оказывая комплексное воздействие.

Особенности применения

Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и показаниями к применению, чтобы лекарство не причинило вреда здоровью. На данный момент известно две АСД фракции:

  • №2 – летучее вещество с желтоватым или красноватым оттенком. Также наблюдается особый неприятный запах. При растворении проявляется щелочная реакция, сопровождающаяся выделением темного осадка.
  • №3 – тягучее непрозрачное вещество, отмечается специфический запах. В эфире и маслах жидкость очень быстро растворяется практически без осадка.

На данный момент при производстве продукта задействуется способ возгонки при воздействии высокой температуры. Таким образом, органические вещества расщепляются на низкомолекулярные компоненты. Адаптогены, примененные в АСД фракция 2, стимулируют клетки организма на борьбу за выживание, тем самым активизируются резервные ресурсы организма.

Эффект от АСД фракция 2

Особенностями АСД фракции 2 служат:

  • • повышение иммунных и защитных функций организма (несклонен противодействовать различным микробам или вредным микроорганизмам);
  • • безвозмездное улучшение обменных процессов без вреда организма или каких-либо последствий;
  • • восстановление функционирования клеток организма (ускорение регенерации клеток при отравлении токсинами);

Лекарство АСД2 показано к применению перорально. После приема, активные ферменты активизируют процессы в центральной нервной системе. Стимулируется выработка различных ферментов и работа желез, нормализуется процесс в желудочно-кишечном тракте. Некоторые специалисты отмечают, что препарат значительно повышает устойчивость организма к попаданию инфекций, укрепляет иммунитет, отмечается противовоспалительный эффект и ускорение процессов регенерации тканей.

Категория: Статьи | Добавил: ingvarr (12.08.2018)
Просмотров: 47 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar