Мод JailBreak в Counter-Strike

Давайте поговорим о такой серверной модификации, как JailBreak или "Тюряга" по-русски в игре Counter-Strike. Однако сначала напоминаем, что скачать кс 1.6 можно легко, быстро и бесплатно на сайте Скачай-кс.рф, на котором помимо оригинальных версий игры, Вы сможете найти более 75 различных сборок. Все они отличаются высоким качеством, мощной защитой, а так же стабильностью. Они имеют качественную русификацию, полезные дополнения вроде русского ника, поддержки кириллицы в консоле и чате, а так же проверены на вирусы и обладают безопасностью для Вашего пк.

А теперь вернемся к моду. Одной из главных особенностей мода является то, что в контр страйк 1.6 с ботами в него не поиграешь, для этой модификации подойдет только онлайн сервер с живыми игроками. А почему, Вы сейчас узнаете. Так вот, данный вариант игры отличается от стандартного просто кардинально. Вместо того, чтобы устанавливать или разминировать бомбу, спасать заложников или Вип игрока, Вам предстоит оказаться в настоящей тюрьме. И здесь два варианта: либо Вы будете одним из заключенных, либо Вам выпадет возможность оказаться в числе членов команды охраны.

Задача зеков проста: выполнять приказы главного охранника по имени Simon (Саймон) либо же устроить бунт и попытаться прорваться в оружейку, где выкрасть оружие и перебить оставшихся охранников. Конечно сделать последнее будет нелегко, ведь у Вас нет ничего кроме собственных кулаков, которые наносят не так много урона, в то время, как охрана вооружена до зубов. В первом же случае, если Вы будете подчиняться охране, Вам выпадет возможность поиграть в различные игры, в которых Вы можете например заработать выходной и на следующий раунд отдыхать, гулять по карте и в общем-то ничего не делать.

Играют обычно по дням недели, каждый раунд - какой-то день, от понедельника до воскресенья, конечно же воскресенье - выходной для всех. А вот в будние дни помимо игр придуманных непосредственно самим саймоном бывают так же дополнительные так скажем режимы. Например вторник может быть днем Зомби. А это значит все зеки превращаются в зомбаков и начинается противостояние людей против зомби. Среда может оказаться днем спарты, то бишь охрана превращается в спартанцев, вооруженных щитами и дубинами, а террористы атакуют их в попытке уничтожить.

Существуют и прочие режимы и дни, в которых саймон например может превратиться в хищника и невидимкой перемещаться по карте, уничтожая заключенных. Есть так же другие варианты, но их на столько много, что перечислять их не имеет особого смысла, потому что достаточно зайти на один из серверов кс 1.6 и увидеть все собственными глазами. Не забывайте, что для того, чтобы стать членом охраны Вам обязательно потребуется микрофон.

Категория: Статьи | Добавил: buzz (23.07.2018)
Просмотров: 360 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar