Проект Ubex собрал Soft Cap за день.


Проект Ubex собрал Soft Cap за день.
Проект Ubex, являющийся новаторской глобальной платформой для обмена рекламой, начал ICO и собрал Soft Cap всего за один день. Получив в целом положительные отзывы как от медиа ресурсов, так и от криптографических агентств (порталов с рейтингами ICO), проект Ubex продолжает двигаться вперед, поскольку его команда посещает различные мероприятия по всему миру, продвигая проект и набирая популярность и признание.
Продажа токенов Ubex была запущена 21 мая 2018 года и продлится она до 13 августа. Данная распродажа уникальна, поскольку она предоставляет равные возможности и бонусы для всех участников. Кроме того, проект Ubex воздерживался от проведения любых закрытых продаж или предпродаж для обеспечения одинаковых условий для всех участников и исключения любых привилегий или предпочтений.
Soft Cap (минимальная необходимая сумма)при продаже токенов Ubex была собрана в течение первого дня приема взносов и на текущий момент уже превысила отметку 17000 ETH.
Помимо проведения ICO, проект Ubex добился значительных успехов в своей области и достиг следующих основных этапов:
Команда Ubex реализует свою дорожную карту и посетила конференцию Blockshow в Берлине. Команда дала возможность всем желающих посетить стенд проекта на мероприятии, встретиться и обсудить возможности сотрудничества. Ubex уже провела встречи со многими из присутствующих представителей учреждений и проектов, чтобы открыть возможности для партнерства и еще больше повысить ценность предлагаемого продукта Ubex.
Команда Ubex также отправилась в Сеул, Корея, где представляла презентацию синдиката Synco, частного мероприятия в Blockchain House с 30 мая по 3 июня. Кроме того, команда Ubex намеревается провести серию других частных проектов для отдельных лиц и организаций.

Сооснователь и глава юридического отдела команды Ubex Даниэль Биесуз присутствовал на Международном семинаре блокчейн в Монако 16-17 мая и представил проект перед выдающимися представителями аудитории энтузиастов блокчейн и лидеров общественного мнения.
Проект Ubex уже выпустил полностью действующий прототип платформы Ubex и начал углубленное тестирование, одновременно предлагая первым пользователям предоставить обратную связь.
Ubex - это глобальная децентрализованная рекламная биржа, основанная на слиянии нейронных сетей, искусственного интеллекта и blockchain, управляемых смарт контрактами. Миссия Ubex заключается в создании всемирной рекламной экосистемы с высоким уровнем доверия и максимальной эффективностью, в которой все участники могут воспользоваться передовыми технологическими решениями, которые никогда не нашли бы применения в отрасли без появления технологий blockchain.
Проект Ubex нацелен на предоставление как рекламодателям, так и рекламным площадкам возможности использовать передовые технологии для сопоставления рекламных предложений и возможностей публикации объявлений, чтобы максимизировать таргетинг аудитории. Процесс полностью автоматизирован путем слияния нейронных сетей и искусственного интеллекта на основе блокчейн для непрерывного анализа массы рыночных данных и обеспечения неизменности и прозрачности для всех операций и транзакций в экосистеме Ubex.
Команда Ubex продолжает реализовывать свою дорожную карту, и проект набирает обороты и развивается. Не упустите возможность воспользоваться бонусами проекта Ubex во время его продажи токенов, чтобы приобрести токены UBEX с максимальным доступным бонусом.

Официальный сайт:
https://www.ubex.com/
Группа в телеграмм:
https://t.me/UbexAI

Автор Bunsy
ERC20 wallet: 0xaE47F90e670262c4D0bA04f82b8918485BD57BcC


Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 20.07.2018

Последнее редактирование: 01.06.2020

Просмотров: 314 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar