Путь Валькирии: браузерная онлайн игра

Обзор игры Путь Валькирии

Путь Валькирии новый браузерный экшен, сюжет которого основан на западных мифах. Чтобы поиграть, не нужно скачивать и устанавливать никаких дополнительных файлов. В одном из миров пропал создатель и в нем воцарился хаос. Во Вселенной разгорелась жестокая война между фортоссами и асмодейцами. Первые не смогли отразить атаки коварного народа.

Новая стратегия 2018 года Гнездо Дракона Альянс: http://gameonlinenew.ru/gnezdo-drakona-alyans/

Но в этот самый момент в противостояние вмешалась Империя. Но и она не смогла положить конец войне. Пользователю, в жилах которого течет кровь сразу двух могущественных рас, придется навести порядок, уничтожить врагов и защитить мирное население.

Путь валькирии – игра, в которой герой сможет приручать питомцев, заручаться поддержкой могущественных союзников и участвовать в битвах с валькириями. В проекте имеется масса интересного контента, динамичная боевая система и широкие возможности для прокачки персонажей.

Чтобы начать игру, достаточно просто посетить официальный сайт и заполнить несложную регистрационную форму. Сразу после этого ему станет доступно два класса – воины и паладины. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки. Паладины – смелый и опытные персонажи, которые всегда помогут союзникам и строго придерживаются рыцарских обычаев и правил. Как правило, в их распоряжении имеется щит и меч. Воины защищены чуть хуже паладинов, но их движения не ограничены железом. Поэтому они более быстрые и ловкие.

По ходу игры пользователю придется выполнять всевозможные квесты и миссии. По мере передвижения на своем маунте он должен сокрушать врагов. В этом деле решающее значение имеет снаряжение персонажа и имеющиеся у него навыки ведения боя. Поэтому не стоит пропускать обучение, которое можно пройти в начале игры.

Последние новости онлайн игр 2018 года

12 июля в Steam состоится релиз файтинга Icons: CombatArena. Игра будет досутупна для бесплатного скачивания, однако до этого ее ожидает еще два збт. Первый этап проходил с 25 по 27 мая, второй начнется в июне. Заявку на участие нужно оставить на официальном сайте, впрочем, тем, кто участвовал в тесте в прошлый раз, не нужно регистрироваться заново. Если заявку не одобрят, игрок получит скин для Kidd в качестве подарка. Известно, что в игру добавили нового героя Weishan (больше о нем можно узнать в трейлере).

Компания TheFarm 51 анонсировала новый мультиплейерныйшутерWorldWar 3. Известно, что сюжет будет разворачиваться в условиях войны. Весь мир окажется втянут в глобальный вооруженный конфликт, причем будут встречаться реально существующие местности. К созданию игры привлекли настоящих военных ученых в качестве консультантов. Разработчик делает ставку на групповое взаимодействие игроков, также обещают гибкую кастомизацию.

Статья предоставлена сайтом: gameonlinenew.ru

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 17.06.2018

Последнее редактирование: 30.05.2020

Просмотров: 366 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar