Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи

Тариф выбрать, если хочешь платить меньше?

Всем привет. Наверное каждый более или менее активный пользователь мобильного телефона. Даже просто телефону, не смарта. Уже знает, об изменениях наших операторов. В связи с этим, меняются цены на определенные предложения, и зачастую не в лучшую сторону.

Так что мы решили сравнить 2-х крупнейших операторов Санкт-Петербурга, просмотрев их тарифы на подписной основе, и попробуем выбрать лучшие, или же выгодные из них в 3-х основных категориях.

  • 1-я: общение, т.е. для владельцев обычных телефонов, которые в основном используют их для разговоров.
  • 2-я: Для активных пользователей телефонов, или же смартфонов, но с умеренным использованием количества смс, интернет трафика и других услуг.
  • Ну и 3-я. Для настоящих интернет маньяков 21-го века, которым нужно все и сразу. Как то тысячи бесплатных минут, и терабайты трафика в день.

Так что сегодня, основным критерием будет отсутствие обязательных ежемесячных или ежедневных платежей, или сведение к минимум этих расходов.

Теле2. На первый взгляд, этот оператор предлагает тарифы теле2 спб, условие действия которых подразумевает только пополнения счета. Однако если подробнее вчитаться в условия, то с вас, как с абонента сдирать определенную сумму за бесплатные минуты в сети. Учитывая это, остается единственный тарифный план который подходит нам, это «ПРОСТО СУПЕР». Пополнив счет, вы получите 100 бесплатных минут в сутки в сети Tele2. 

Пакетные минуты будут поступать ежедневно в течение месяца. То есть если вы не пишете сессии, не используется интернетом и вписываетесь в 100 минут разговоров в день с абонентами Tele2, то ни одна копейка из вашего счета не исчезнет. Но каждый шаг вне этих условий будет стоить вам не дешево.

Ну и мегафон тарифы москва. На официальном сайте в разделе «тарифы для общения» всего два варианта, и оба предусматривают абонплату. Что же, тарифный план «Для звонков». За эти деньги, мы получим БЕЗЛИМ в сети, 60 копеек за минуту на номера других операторов, 50 Мб интернета, и 50 смс на любые номера по Санкт-Петербургу. 

Вывод

Подведя итоги, имеем следующее. Tele2 и тарифный план «ПРОСТО СУПЕР» требует ежемесячного пополнения счета, которые остаются у вас, и расходуются только на дополнительные, сравнительно дешевые услуги. Ну и Мегафон. Что в целом на уровне с другими предложениями. Сегодня аутсайдером можно считать Tele2, ведь в любом случае вы обязаны пополнять счет, хотя и тратить их не нужно.

 Вся озвучена информация актуальна на момент написания материала, и может изменяться в любой момент. Это право держат за собой все операторы. Поэтому если заметили неточность или имеете добавить. Обязательно пишите об этом в комментариях, так мы вместе определим наиболее выгодные тарифные планы.

Категория: Статьи | Добавил: buzz (30.05.2018)
Просмотров: 74 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar