Тарифы Yota

Компания Yota считается одним из основных поставщиков телекоммуникационных услуг и качественного мобильного интернета на территории РФ. В 2017 году оператор официально отказался от безлимитной тарификации интернета, аргументировав свое решение низким уровнем востребованности подобного услуги. В результате тарифы Yota предполагают оплату ограниченного количества гигабайт для бесплатного обмена данными в рамках технологии высокоскоростного доступа к интернету (3G и 4G). Все звонки внутри сети не оплачиваются, однако для бесплатного общения с абонентами, которые обслуживаются другими отечественными операторами, необходимо приобрести пакеты минут.

Стоимость услуг Yota зависит от потребностей клиента. Если нужен только доступ к интернету, можно заказать начальный тарифный план. В регионах он позволит получить доступ к 15 Гб бесплатного интернета. Например, тарифы Yota в Екатеринбурге обеспечивают три уровня доступа за 330, 415 и 955 рублей соответственно. Расценки одни из самых дешевых в стране, особенно на третий тарифный план, предлагающий 2000 минут на разговоры, бесплатные SMS и 30 Гб интернета. В случае с первым тарифом минуты на разговоры вне сети не предусмотрены. Оплачивать придется каждый звонок с учетом продолжительности общения. Второй тарифный план рассчитан на умеренное использование интернета, поэтому количество доступных гигабайтов сокращено до пяти. В других регионах компания предлагает клиентам на 2 ГБ больше, но при этом обслуживание стоит существенно дороже.

Возвращаясь с Волгоградской области, следует отметить, что услуги предоставляются на тех же условиях, что и в Екатеринбурге, однако стоимость начального тарифного плана снижена на 30 рублей, а за подключение ко второму тарифу придется доплатить 15 рублей. На эту же сумму сокращены расценки третьего тарифного плана.

Ценовая политика Yota децентрализована. Тарифы формируются с учетом региональных условий. Менеджеры компании учитывают уровень заработка местных жителей, потребности целевой аудитории и особенности размещенного в регионе телекоммуникационного оборудования. Для клиентов предоставляются дополнительные услуги, подключить которые можно по желанию. Доступ к управлению тарифным планом и сопутствующим сервисами можно получить через мобильное приложение или на официальном сайте.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 14.05.2018

Последнее редактирование: 20.04.2021

Просмотров: 489 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar