Все о ремонте iPhone 8

Покупка дорогого смартфона может быть очернена маленькими или большими неполадками в работе техники. Вдвойне обидно, когда заплатил за свой iPhone 8 огромные деньги и вынужден платить еще и еще за устранение поломок. Поэтому не лишним будет ознакомиться с самыми распространенными проблемами айфона и постараться не совершать ошибок других людей.

Возможные поломки

Ремонт продукции Apple всегда был отдельной темой для разговоров. В первые годы обслуживание iPhone 8 в официальных сервисных центрах на территории России было затруднительно. Сегодня проблема более или менее решена, существуют сертифицированные точки, где устраняют неисправности ничуть ну хуже, чем представительства компании. На сайте http://afmcenter.ru/remont/remont-iphone вы сможете заказать ремонт айфонов в Нижнем Новгороде любой сложности. Опытные специалисты помогут разобраться в проблеме и подобрать оптимальный вариант решения.

Самые распространенные поломки iPhone 8:

  1. Разбитое стекло. Всем пользователям кажется, что вот они-то наверняка смогут удержать любимый смартфон от падения в последнюю минуту. На самом деле механическое повреждение – самое распространенное повреждение среди смартфонов. А в iPhone 8 еще и задняя крышка стеклянная, что увеличивает риск остаться с разбитой техникой в 2 раза.

  2. Сбои в работе аккумулятора. Проблему можно заметить по скорость зарядки, если вам кажется, что телефон наполняется зарядом слишком быстро, обратитесь в сервисный центр. Современные АКБ недолговечны и рассчитаны на 1-2 года безупречной работы. Самой большой проблемой iPhone 8 станет вздутие корпуса. В этом случае незамедлительно нужно бежать за помощью, иначе окисление коснется и всех внутренних систем.

  3. Попадание воды в корпус. Несмотря на все рекламные лозунги о влагозащите, полностью устойчивых к воде айфонов не существует. Реакция от соприкосновения с жидкостью у iPhone 8 все равно будет. Так что при падении телефона в лужу или ванну стоит незамедлительно провести очистку.

Стоимость ремонта зависит от сложности поломки iPhone 8. Самыми дорогими запчастями считаются элементы камеры, а также переднее стекло и задняя панель. Последняя в оригинальном исполнении стоит чуть меньше 400 долларов. В копеечку влетит также замена динамиков или чипсета безопасности. На «черном рынке» детали можно приобрести в 2-3 раза дешевле, но за их качество уже никто не несет ответственности.

Как предотвратить повреждения

Есть две категории поломок - те, за которые в ответе владелец и те, отслеживание которых ему не подвластно. Проблемы внутреннего обеспечения iPhone 8 пользователь не может предугадать и предотвратить, а вот защитить свою собственность подручными средствами и правилами поведения вполне возможно.

Так, если вы не уверены в своей расторопности, лучше сразу купить к айфону чехол, благо их сегодня множество. Подобрать можно в любом дизайнерском решении. Также стоит более внимательно относиться к своим действиям. Не брать смартфон в ванну, не доставать во время дождя или в спешке. Простые правила помогут максимально долго сохранять любимую дорогую игрушку.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 19.04.2018

Последнее редактирование: 29.05.2020

Просмотров: 922 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar