Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи

MOBILINK телекоммуникационная сеть нового уровня.

MOBILINK телекоммуникационная сеть нового уровня.

Mobilink-Coin и Mobilink-Network были созданы с целью предоставления услуг удаленной связи, и с расчетом на то, чтобы кардинальным образом изменить рынок телекоммуникаций. Благодаря более широким возможностям рынка на основе технологии Blockchain и колоссальному опыту команды, Mobilink-Network обеспечит высокое качество обслуживания клиентов и предоставит множество дополнительных услуг, которые традиционные операторы сотовой связи не могут предложить своим клиентам.

Mobilink-Network дает своим клиентам преимущество безграничного использования голосовой связи и обмена сообщениями за ежемесячную плату, которая будет взиматься с рекламы, показанной пользователям. Таким образом, Mobilink-Network помогает пользователям избавиться от необходимости оплачивать свои звонки и сообщения, взамен показывая им рекламные объявления. Это лучший способ уменьшить частоту звонков, которые часто совершают люди, вместо того, чтобы использовать для этих целей возможности Интернета.

Mobilink-Network разработала оригинальные продукты и сервисы, которые интегрированы в телекоммуникационные услуги посредством мобильных объявлений. Пользователи будут напрямую использовать Sim-карту, предоставляемую Mobilink-Network, поэтому пользователь сможет получать рекламу, показ которой полностью покроет стоимость вызовов и передачи сообщений. Mobilink-Network была разработана с использованием двух функций, одна из которых обеспечит телекоммуникационную услугу, а вторая – будет применятся в качестве способа оплаты. Это криптовалюта под названием Mobilink-Coin.

Mobilink-Network планируется использовать в более чем ста семидесяти странах по всему миру, благодаря чему сим-карта будет в ходу во всем мире. Mobilink-Coin - это криптовалюта на основе ERC 20, пользователи будут получать эту монету за показ рекламы на их смартфонах, а полученные Mobilink-Coin будут использоваться клиентами для покупки товаров или продажи их на биржах. Mobilink-Network нацелена на оказание услуг мобильной связи более высокого уровня, и специализируется на предоставлении пользователям более надежных и прозрачных телекоммуникационных услуг в рамках своей экосистемы.

Mobilink-Network создает новое интересное решение путем интеграции услуг сотовой связи с услугой мобильных объявлений. Пользователи смогут непосредственно использовать сим-карту, предоставленную Mobilink-Network, и затем получать рекламные объявления, которые будут окупать стоимость звонков сообщений, данного пользователя. Mobilink-Network была создана с двумя функциями, первая из которых обеспечила телекоммуникационную услугу, а вторая – как криптовалюта, для использования в качестве платежного средства под названием Mobilink-Coin. Mobilink-Network планируется использовать в более чем 170 странах мира, благодаря чему сим-карта будет представлена во всем мире. Mobilink-Coin - это криптовалюта, основанная на ERC 20, пользователи будут получать эту криптовалюту, и Mobilink-Coin может использоваться ими для покупки товаров или торговле на биржах. Сеть Mobilink-Network нацелена на создание более совершенных телекоммуникационных услуг, уделяя особое внимание предоставлению пользователям более качественной и прозрачной экосистемы связи.

О технологии Blockchain

Blockchain позволяет учитывать время, информацию и вовлеченность. Текущий протокол согласовывает интересы всех заинтересованных сторон в цикле использования средств массовой информации, чтобы создать сетевой эффект, который стимулирует адаптацию. Создавая новые обменные СМИ, потребители получают больше свободы в том, как им расплачиваться за связь; Владельцы сетей получают новые виды дохода, а рекламодатели получают более прозрачные рекламные кампании и информацию о целевой аудитории. Протокол взаимодействует с имеющейся системой в дополнение к другим сетям хост-медиа. Он вводит новые потоки доходов и эффективные механизмы для хост-сетей, которые обеспечивают результативность и масштабируемость. Со временем доноры будут использовать профиль идентификации, созданный для будущих систем на основе блокчейна.

Распродажа токенов .

ICO проводится с целью расширить эту платформу, чтобы охватить более широкие слои общества. Будет выпущен токен под названием «Mobilink-Coin Token».

Бонусы на период ICO:

Начиная с 20 февраля 2018 года проводится Пре-ICO с бонусом 25%

С 15 марта 2018 года первый тур основной продажи с бонусом 20%

С 31 марта 2018 года второй тур основной продажи с бонусом 10%

15 апреля 2018 года окончание ICO

Официальный сайт: http://mobilink.io/

WHITEPAPER: https://mobilink.io/Mobilink-WP-full.pdf

Обсуждение: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2897378.msg29792882#msg29792882

Категория: Статьи | Добавил: ingvarr (11.03.2018)
Просмотров: 202 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar