Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи

Уличные IP видеокамеры

IP видеокамеры уличные устанавливаются на открытых территориях и используются для трансляции видеопотока по сети с использованием IP протокола. Для подобного оборудования характерно высокое разрешение изображения, возможность дистанционного доступа, передача данных с высоким сжатием, позволяющая экономить место на цифровом носителе, простота хранения и воспроизведения записей, поддержка многопоточности.

Сфера применения уличных IP видеокамер

Современное оборудование устанавливается:

  • на открытых площадках, предназначенных для розничной торговли, что помогает сократить число краж и контролировать денежные операции;

  • на автостоянках для предотвращения вандализма и угонов; способность камер распознавать автомобильные номера дает возможность улаживать конфликтные ситуации и находить виновников ДТП;

  • на летних площадках заведений общественного питания, что помогает контролировать работу персонала, анализировать посещаемость, используя полученные данные в целях маркетинга, решать спорные ситуации;

  • на парковках возле торговых центров, офисных и жилых зданий, это поможет следить за сохранностью автомобилей и находить виновников беспорядков в случае их возникновения.

Пользователь имеет возможность подключить уличные IP камеры к облачному серверу IPEYE, что позволит ему хранить информацию на протяжении почти одного года и получать к ней доступ в любой время суток во всех уголках земного шара при условии подключения к интернету. Для этого необходимо зарегистрировать личный кабинет. Просматривать видео с мобильного устройства можно, загрузив соответствующее приложение с Play Market или AppStore.

При необходимости есть возможность нахождения и просмотра конкретного фрагмента видео по дате и времени его создания. Его можно вырезать и сохранить на компьютер или гаджет.

Данные поступают на облачный сервер по защищенным каналам с использованием шифрования, что обеспечивает высокий уровень безопасности. Камера будет подключена напрямую к сервису, это избавляет от необходимости приобретения дополнительного оборудования, сэкономив финансовые средства и время клиента компании, единственное, что понадобится – наличие сети.

Уличные IP видеокамеры бывают антивандальными, купольными и поворотными, некоторые модели комплектованы встроенной ИК-подсветкой, микрофоном, PoE, sd-картой или подключением по wi-fi.

Категория: Статьи | Добавил: ingvarr (07.02.2018)
Просмотров: 106 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar