Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи

Как фрилансеры обходят студии по качеству своих сайтов

У владельцев бизнеса, которые хотят заказать интернет-магазин, есть два пути. Первый предполагает пользование услугами веб-студии, специализирующейся на создании и продвижении интернет-ресурсов. Второй путь – это сотрудничество с одним или несколькими фрилансерами, также предлагающими сайты под ключ. Какой вариант является более оптимальным?

Особенности работы со студией

Что нужно знать клиенту, решившему создать сайт недорого и доверить эту работу специализированной компании? Студия использует труд наемных специалистов, размер заработной платы которых далеко не всегда коррелирует с качеством создаваемого продукта. Есть минимальные стандарты, которых придерживаются работники, и чаще всего рассчитывать на что-то большее заказчику не приходится. На практике это означает, что клиент получает веб-ресурс с шаблонным дизайном и слабо оптимизированным кодом. Да, он будет работать. Но насколько такой проект будет интересен пользователям?

Специалисты, находящиеся в штате студии, имеют очень разную квалификацию. Кто именно из них будет заниматься разработкой сайта для компании под ключ, сказать сложно. Клиент может иметь некоторое представление о репутации студии в целом, но характеристика ее специалистов для него является полной загадкой. Но ведь оптимизацией и продвижением сайта занимаются вполне конкретные люди, и заказчику было бы не лишним знать, какой квалификацией они обладают.

Плюсы работы с фрилансерами

Фрилансеры сегодня имеют широкое поле для деятельности в сфере создания и SEO-оптимизации сайтов. Обладая большей творческой свободой, они предлагают клиенту более качественный и разнообразный продукт. Главная задача фрилансера заключается не в том, чтобы сделать недорого сайт, а в предоставлении клиенту абсолютно уникального решения.

Если опытный фрилансер делает сайт, магазин или SEO под ключ, то это обычно штучный продукт высокого класса. Если речь идет об интернет-магазине, то это будет абсолютно уникальный в плане дизайна и функциональных возможностей проект. Примером такого скрупулезного отношения к делу является портал Divly.ru. Реализация любого проекта по созданию интернет-магазина под ключ здесь превращается в настоящий мозговой штурм, итогом которого является абсолютно уникальное решение.

Даже при оптимизации и продвижении сайта творческое начало фрилансеров проявляет себя гораздо активнее. Поиск новых подходов к решению задачи, отсутствие шаблонности в выборе инструментов и технологий позволяет фрилансерам предлагать клиенту более интересный и качественный продукт, лучше соответствующий духу времени.

Категория: Статьи | Добавил: buzz (06.02.2018)
Просмотров: 52 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar