Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи

Persona. Цифровой ключ от всех дверей!

Что такое Persona?

Persona представляет собой уникальное решение для управления идентификацией, которое соответствует последним тенденциям и правилам защиты данных.

Его целью является расширение возможностей клиента и предоставление ему контроля над своими личными данными, а также средства обеспечения доступа к ним.

Используя Persona, пользователь тратит меньше времени на обновление своих данных, а поставщики услуг могут получить доступ к последней версии данных клиента.

Веб-сайт: https://persona.im

Отличительные черты

Persona предлагает единое управление идентификацией , используя все современные возможности блокчейн-технологии для безопасного управления личными данными. Это можно сравнить с единым универсальным ключом для всех веб-сайтов, которые Вы уже используете. Также – это ключ для веб-сервисов, которыми вы будете пользоваться в будущем.

Ваши личные данные Ваши и только Ваши.

Вы - фактический владелец своих данных. Поэтому, чтобы иметь доступ к сервису или устройству, вам необходимо явно согласиться поделиться им. Сторона, которой доверены такие данные, должна предпринять все необходимые действия, чтобы защитить Вас и ваши данные.

Сообщество всегда готово поддержать вас.

Ваша цифровая идентификация основана на перекрестной проверке, выполняемой несколькими объектами. Найдите нотариусов Persona рядом с вами и получите удостоверение личности до 90%. Остальная часть 10% основана на процессе KYC, выполняемом с корпоративным партнером (поставщиком услуг, с которым вы уже зарегистрированы).

Вы находитесь в центре. Все строится вокруг Вас.

Persona касается вас и вашего взаимодействия с внешним миром. Вы сможете создать свой собственный ореол на основе ваших данных: медицинские записи, фитнес-прогресс или учетные записи в социальных сетях. Вы сможете предоставить доступ или отменить доступ к вашим данным, как вам заблагорассудится, так как они ваши.

Бизнес-план

Временная шкала и распределение токенов

Продажа токенов для персона будет проходить по следующим этапам:

Всего будет выпущено 100 000 000 PRS. Цена одного токена PRS составляет 0,2 доллара. Общее распределение для 100 000 000 PRS:

- 70 000 000 PRS, выделенных для TGE;

- 15 000 000 PRS выделено для команды, состоящей из соучредителей. Токены, выделенные команде, будут распределены на трехлетний период, разделенные на ежегодные платежи следующим образом:

- 10% при старте;

- 30% через 12 месяцев;

- 30% через 24 месяца;

- 30% через 36 месяцев;

- 12 000 000 PRS, выделенных для Фонда запуска Persona;

- 1 000 000 PRS предназначено для консультантов. Токены, выделенные для консультантов, будут распределяться в течение 6 месяцев;

- 2 000 000 PRS, выделенных на баунти (рекламную компанию).

Имеется 70 000 000 PRS, выделенных для TGE, разделенных на одну закрытую распродажу и трехфазную открытую распродажу, как показано ниже:

Белая книга проекта: Whitepaper

Фонд старт-апа проекта Persona.

Чтобы ускорить развития блокчейн-системы Persona, 12% токенов PRS, выпущенных в на этапе инициализации проекта, являются запасом финансирования стартапов. Фонд состоит из 12 000 000 PRS, что поможет минимум 10 стартапам создать свой продукт с помощью Persona Identity Blockchain. Финансирование этих стартапов осуществляется непосредственно владельцами токенов. Сообщество будет проинформировано о проектах, нуждающихся в финансировании, и участникам будет предложено высказаться в выборе стартапов. Мы рекомендуем начинать разработку продуктов, которые используют технологию Persona и внедряют инновации в различные области, связанные с использованием и управлением идентификационной информацией. Будет опубликован набор руководящих принципов, предлагающих информацию для стартапов, ищущих финансирование и подходящих по критериям.

AleksNewman Bitcointalk profile

Категория: Статьи | Добавил: ingvarr (11.01.2018)
Просмотров: 284 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar