Виниры на кривые зубы в Москве

В последние годы виниры стали модными во многих странах мира, и это неслучайно. Толщину они имеют очень маленькую, чуть меньше половины миллиметра, а вот польза от них огромная.

Очень хорошие виниры на кривые зубы можно здесь установить. Они позволяют визуально исправить недостатки, они скрывают сколы, неровности, желтую эмаль, потемневшие пломбы. Достаточно взглянуть на фото, наглядно демонстрирующие «за» и «против», как становится понятно, что это очень действенный способ.

К тому же, цена вполне приемлема. Стоматологическим клиникам приходится учитывать внушительную конкуренцию в данной области, поэтому в их интересах сделать услуги доступными для большинства желающих.

Особенности и преимущества

Главная особенность виниров для кривых зубов заключается в том, что относительно просто и быстро можно превратить эстетически непривлекательные зубы в прямом смысле в голливудскую улыбку.

Другие особенности:

  • Процесс безболезненный, не требуется проведение сложных манипуляций, хотя стоматолог должен быть максимально аккуратным, внимательным.
  • Цвет естественный, он подбирается специалистом.
  • Можно выбрать керамические или композитные варианты.

Люди чаще отдают предпочтение керамическим

Виниры на зубы в Москве

винирам на кривые зубы, поскольку они смотрятся максимально естественно, они долговечные, сохраняют чистоту, свежесть, естественный блеск, симметрию форм.

Удобно и надежно

Необходимо предварительно провести манипуляции с родной эмалью, подготовить зубы. Если соблюдать требования по уходу, не допускать механического воздействия или контакта с веществами, интенсивно окрашивающими поверхность, то виниры безотказно прослужат до 5 лет.

Есть некоторые противопоказания, но они общие для аналогичных манипуляций. Так, не рекомендуется установка лицам, не достигшим 18 лет. Если имеются очаги кариеса, пародонтоза и другие патологии, то необходимо избавиться от них.

Некоторые люди приводят в пример возможность химического отбеливания, когда на зубы наносятся гели, устанавливаются специальные каппы с отбеливающими составами, однако это подходит далеко не всем.

В некоторых случаях дёсны могут быть очень чувствительны к химическим составам, плюс, такая чистка подразумевает регулярный способ воздействия, и нельзя сказать, что он бережный и щадящий. Стоит помнить, что отбеливание происходит за счёт контакта химических реагентов с эмалью. Поэтому в большинстве случаев, взвесив все «за» и «против», люди выбирают именно виниры.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 20.12.2017

Последнее редактирование: 27.05.2020

Просмотров: 459 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar