Неубиваемые смартфоны, не боящиеся воды, повреждений и пыли

Каким бы надежным ни был обычный телефон, он не подготовлен к высоким нагрузкам. Для работы в сложных условиях предусмотрены специальные устройства.

Каким требованиям отвечают защищенные телефоны?

Смартфоны без защиты плохо переносят физические воздействия, достаточно нечаянно уронить телефон или стукнуть по нему, чтобы разбить матрицу и вывести из строя другие элементы. Поэтому на рынке представлены специальные мобильные устройства с разными степенями защиты:

  • герметичность (смартфон оснащается водонепроницаемыми заглушками);
  • прочный корпус (производители используют металл и композитные материалы);
  • устойчивость к экстремальным температурам и воздействию агрессивных веществ.

Некоторые модели комплектуются прочными бамперами, принимающими на себя удары. Одна из популярных моделей защищенных мобильных устройств – смартфон AGM X1. Она отвечает высокой степени защиты IP-68, способна работать под водой (на глубине до 5 метров).

Телефон выдерживает воздействие низких и высоких температур. Экран защищает специальное стекло GORILLA GLASS 4.0, устойчивое к ударам и царапинам. При этом мобильное устройство имеет все необходимые функции, начиная от хорошей видеокамеры, заканчивая поддержкой двумя SIM-картами.

Смартфоны с высокой степенью защиты – IP 68

Все защищенные смартфоны делятся на две группы – пользовательские и профессиональные модели. Более высокий спрос наблюдается на пользовательские гаджеты, рассчитанные на широкий круг потребителей, но профессиональные варианты отличаются более высокой степенью защиты.

Еще одна популярная модель – Land Rover N2 PTT. Land Rover N2 PTT. Смартфон с мощным аккумулятором работает на операционной системе Android, оснащен рацией и навигацией. Емкость батареи мобильного устройства составляет 3800 mAh (до 27-30 дней автономной работы).

Гаджет поддерживает две SIM-карты, обладает 2 Гб оперативной памяти для установки программ и хранения личных файлов. Одна из основных особенностей модели – это не только длительная работа без подзарядки, но и наличие встроенной рации с антенной. Выделим защитные характеристики:

  • пыленепроницаемый корпус;
  • стойкость к падениям и внешним воздействиям;
  • закаленное стекло Corning Gorilla Glass 3.

Приобрести защищенные устройства можно в интернете. Покупателям доступны лучшие смартфоны IP 68, с которыми можно отправляться на рыбалку, охоту и даже сафари. Гаджеты выдержат самое сильное воздействие, позволяя оставаться на связи в любых условиях.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 10.12.2017

Последнее редактирование: 20.04.2021

Просмотров: 625 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar