Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи

Проблемы с домашней кнопкой iPhone

Проблемы с домашней кнопкой iPhone

Запчасти на iPhone – достаточно популярная и востребованная категория продукции, представленная на современном отечественном рынке. В нашей стране с каждым днем становится все больше владельце этих культовых гаджетов. Но высокое качество смартфонов и даже аккуратная эксплуатация не способны обезопасить их от разнообразных механических повреждений, воздействий низких и высоких температур, избыточной влажности. Нельзя забывать и о временном износе, ведь абсолютно все запчасти айфон имеют свой период службы.

Не исключением является и кнопка Home. Это одна их наиболее интенсивно эксплуатируемых деталей. Она позволяет пользователю вернуться на домашний экран. То есть за сутки она нажимается сотни раз. Более того, часто проблема лежит не в самой кнопке, а в ее шлейфе. Он очень чувствительный к различного рода повреждениям и восстановлению не подлежит. Если у вас не работает домашняя кнопка, советуем купить запчасти на iPhone, представляющие собой комплект из самой кнопки Home и ее шлейфа. Так вы точно сможете полностью восстановить работоспособность гаджета.

Причины и симптомы повреждения домашней кнопки

Наиболее часто к данным поломкам приводит неосторожное обращение с гаджетом. Внезапные падения, удары о твердую поверхность – все это негативным образом сказывается на работе данного узла. Пройдя по этой ссылке, вы сможете купить запчасти на айфон высокого качества и по разумной цене с надежными гарантиями.

На то, что вам необходима именно домашняя кнопка со шлейфом будет указывать:

  • залипание кнопки;
  • повышенное ожидание отклика на нажатие;
  • полное отсутствие реакции на нажатие.

Мастера специализированных сервисов смогут быстро и качественно произвести данные работы. Вам необходимо будет только предоставить им новые запчасти iPhone и оплатить услуги.

Особенности самостоятельной замены

Но можно существенно сэкономить деньги и произвести все работы самостоятельно. Для этого вам потребуется около получаса, максимум час времени, а также специализированные инструменты. Чтобы открутить Pentalobe-винты, расположенные возле разъема подключения зарядного устройства, потребуются специальные пятигранные отвертки. Также при выполнении работ не обойтись без вакуумной присоски, тонкого пластикового инструмента с заостренным кончиком, пинцета и набора обычных отверток разного диаметра. Решив купить запчасти на айфон, вы можете параллельно пробрести и все надлежащие инструменты.

Выполняя работу, будьте предельно аккуратны и внимательны. Любые резкие движения и чрезмерно приложенные усилия могут привести к куда более серьезным поломкам. Обязательно запомните, а лучше запишите, где использовались винты того или иного диаметра. Это поможет вам не перепутать их во время последующей сборки, произвести ее быстро и качественно.

Придерживаясь данных рекомендаций, вы сможете самостоятельно выполнить надлежащие работы, вернув своему верному смартфону его былую функциональность и удобство в обращении.

Категория: Статьи | Добавил: ingvarr (15.11.2017)
Просмотров: 31 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar