Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи

Особенности и нюансы генеральной уборки квартир

Особенности и нюансы генеральной уборки квартир

Дома всегда хочется чувствовать себя комфортно и уютно. Родные стены надежно защищают от шумного внешнего мира, располагают к отдыху и умиротворению. Но разве можно расслабиться и отдохнуть, если вокруг пыль и грязь, разбросанные вещи, затхлый неприятный запах? Достичь чистоты поможет только кропотливая ежедневная уборка помещений, комбинируемая с периодическим генеральным наведением порядка. Это тот неизбежный комплекс мероприятий, который приходится реализовывать каждому владельцу частной собственности, иначе можно просто погрязнуть в беспорядке и грязи.

Генеральная уборка квартиры поможет удалить пыль в самых укромных уголках: за шкафами, под диванами, на карнизах, потолке, плинтусах и пр. Это очень масштабный комплекс мероприятий, реализовать который достаточно сложно. Изучите несколько простых советов, которые помогут вам быстро, качественно и с максимальными физическими усилиями справится с поставленной задачей.

Советы тем, кто делает генеральную уборку дома

Итак, затеяв масштабный клининг в своей квартире или загородном коттедже, воспользуйтесь нашими подсказками:

  • Подготовительные мероприятия. Заблаговременно проверьте наличие в доме всех необходимых чистящих и моющих средств, тряпок, швабр, резиновых перчаток для защиты кожи.
  • Если позволяет погода, откройте все окна в доме. Благодаря этому вам не придется дышать пылью и испарениями от используемой бытовой химии.
  • Уборка квартиры начинается с удаления пыли с потолка и стен. Картины и зеркала стоит снять и почистить их отдельно. Далее протрите пыль на мебели и иных интерьерных предметах.
  • Выполняем чистку мягкой мебели и ковров. Для этого используйте пылесос со специальными насадками. Также специальный инвентарь пригодится для мойки полов и удаления загрязнений в самых труднодоступных местах.
  • После жилых комнат переходите к кухне и ванной комнате. Это те помещение в доме, которые нуждаются в наиболее агрессивной бытовой химии и повышенном усердии с вашей стороны. Шкафы освобождаются от продуктов, посуды, средств индивидуальной гигиены. Удаляется известковый налет, ржавчина, очищается керамическая плитка, сантехника, фасады мебели.

Если вы не уверены, что сможете самостоятельно справиться со всеми этими работами, заходите на сайт: www.master-clean.com.ua. По ссылке вас ждет надежная клининговая компания в Киеве, которая с радостью возьмет на себя все предстоящие работы, невзирая на их объем и уровень сложности. При этомкаждому клиенту гарантируется непревзойденный результат. Внушительный практический опыт специалистов, хорошая техническая оснащенность, желание угодить каждому клиенту, доступная ценовая политика, делает профессиональные клининговые услуги идеальным решением для каждого потребителя.

Категория: Статьи | Добавил: ingvarr (12.11.2017)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar