Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи

Компьютерный шутер Counter-Strike: скачать классическую версию

Компьютерные игры последнего поколения впечатляют объемной графикой, оригинальными модами, уникальными техническими приемами. Но и известный командный шутер Counter-Strike не сдает своих позиций. Это целая серия игр от первого лица на движке GoldSrc. Существует пять версий с многопользовательским интерфейсом. Некоторые поклонники эффектной графики считают, что время последнего шутера Counter-Strike 1.6 уже миновало, но это не так. У игры масса поклонников, предпочитающих ее более выразительным и красочным аналогам.

Оригинальный компьютерный продукт: идеи и особенности

Среди многочисленных любительских подделок выделяется интересная официальная версия последней серии «Контр-Страйк». Это сборка «кс классик», которая не содержит лишних элементов, «утяжеляющих» систему — настроек, иконок, меню, патчей. Это версия, которая изначально была полностью одобрена разработчиками и выглядела очень естественно. В Counter-Strike многие геймеры ценят реалистичность персонажей.

Основная идея игры — противостояние террористов и контр-террористов. В русской локализации вторую группу заменяет спецназ. Каждый игрок должен уничтожить противников или выполнить основное задание — спасти заложника, к примеру. Полученные виртуальные деньги можно потратить на приобретение оружия, снаряжения. Кстати, винтовки, пистолеты и прочую атрибутику можно легко забрать у вражеского персонажа после его поражения.

Версия «Классик» является одной из самых удобных интерпретаций этого командного шутера. Можно не тратить время на выбор настроек, а сразу скачать и играть. Классический вариант полностью адаптирован под среднестатистического геймера. Прописанная конфигурация является стандартной — перед стартом потребуется лишь указать свой ник.

Если вы начали осваивать эту увлекательную игру еще лет десять-двенадцать назад, не придется привыкать в новомодной графике. Знакомые очертания, силуэты и звуки — все это напомнит о былых временах увлекательных боев с террористами на виртуальном уровне. Профессиональные геймеры тоже не заскучают, поскольку смогут автоматизировать процесс в соответствии со своими требованиями, включить конфигурацию стрельбы, потренироваться на любимых картах, выставить уровень сложности противников, выбрать их количество, найти себе помощников. Весь функционал доступен в классической версии знаменитого шутера.

Категория: Статьи | Добавил: ingvarr (09.11.2017)
Просмотров: 52 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar