Модель телефона IPHONE 7 / 7 PLUS

Телефон Эпл Айфон 7 работает на базе платформы iOS 9, имеет встроенный 4-х ядерный процессор, монитор диагональю 4.7 дюйма, камеру на 12 Мп, модное портативное зарядное устройство, позволяющее модели работать в пределах 240 часов (режим ожидания) и 14 часов — режим разговора.

Реализация моделей Apple iPhone 7 и 7 plus

На протяжение длительного времени небезызвестная американская корпорация Apple продолжает успешно разрабатывать и выпускать на всемирный рынок разного рода многофункциональные мобильные изделия, которые очень востребованы среди потребителей не только Америки, но и других стран.

Не так давно, мир увидела инновационная разработка — «iphone 7». Эта разновидность мобильных телефонов также реализовывается все той же всемирно известной американской корпорацией Эпл и имеет ряд таких преимуществ:

  • мощный процессор
  • элегантный дизайн
  • увеличена емкость аккумулятора
  • усовершенствованная камера (фронтальный вид)
  • увеличен объем оперативной памяти
  • улучшен сенсорный монитор
  • наличие удобной функции 3D Touch

Вас приятно удивит имеющийся в нашем магазине цена за который соответствует качеству и доступна многим потребителям, умеющим ценить функциональные возможности аппарата. В сравнении с аналогичными розничными сетями, стоимость за данную модель в нашем магазине самая низкая, а значит, Вы получите новую модель безо всяких лишних накруток и наценок. Кроме того, Вы можете не тратить время на поезду к нам, а оформить заявку на приобретение продукции в телефонном режиме и получить товар у порога собственной квартиры.

Выгодные условия приобретения инновационной модели айфона 7

Если на данный момент, у Вас нет нужной суммы, но желание стать обладателем новенького смартфона велико, мы предоставляем клиентам уникальную возможность оформить подобного рода покупку в рассрочку, то есть Вы сможете купить айфон без особых усилий.

Наши операторы с огромным удовольствием проконсультируют вас по вопросам касаемо функциональных возможностей смартфона или условий оформления заказа в рассрочку.

Отличие нашего магазина, от прочих розничных торговых сетей заключается в том, что мы являемся прямым поставщиком этой продукции. То есть, сделав выбор в пользу приобретения телефона в нашем магазине, Вы можете быть уверены в подлинности товарной единицы, его высоком качестве и наличии гарантированных обязательств.

Мы дорожим собственной репутацией, а значит и своими клиентами, мы напрямую заинтересованы в том, чтобы от потребителей не было нареканий на наш сервис или товарные позиции.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 23.10.2017

Последнее редактирование: 22.05.2020

Просмотров: 243 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar