Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи

Обзор на игру Hitman: Absolution

Hitman – от этого слова многих накрывает волна ностальгии и жгучее желание запустить установку старичка 47-го. Последнюю версию, а именно «Blood Money», многие уже знают вдоль и поперек, а значит надо качать более ранние части. Скачав предыдущие, терпения хватает только на пару часов игры. Графика древняя, механика не соответствует современным тенденциям, да и как-то слишком все простенько. Хочется те же игры, но в новой, более молодой оболочке. К счастью, мысль материальна! Как многие уже заметили – в системе Steam уже достаточно давно появилась в продаже новая версия «Hitman: Absolution». Что же нового в продолжении столь популярной серии?

На этот раз разработчики решили сделать большой упор на сюжет игры, чего совершенно не требовалось. Hitman – это игра для тех, кто хочет бесшумно подкрадываться к своим жертвам и проявлять мастерство маскировки, а не читать книгу в ходе прохождения игры. Ну ладно, не будем о грустном, а более конкретизируем наблюдения.

К огромному нашему удовольствию, в игру добавили множество действий с телом игрока. Теперь каждого персонажа можно слегка придушить, чтобы он потерял сознание. Таким образом, вы сможете избежать ненужных стрелялок и портящих статистику убийств. Если же не хочется нянчиться со случайным прохожим, то можно свернуть ему шею. Но есть и обратная сторона изменений – отобрали излюбленное оружие – шприц.

Система маскировки была изменена в сторону реализма. Как вы считаете, электрики поверят, что кучерявый Боб с их смены за пару минут полысел, сделал пластическую операцию и выбил себе татуировку на затылке? Я думаю, нет. В Absolution ваша маскировка не действует на тот же класс персонажей, в которого вы переоделись, а для всех остальных вы станете вне подозрений. Кроме того, вместо того чтобы устраивать забег по уровню появилась возможность скромного скрытия лица и опускания шляпы на глаза, в надежде что враг вас не опознает.

Передвигаться по территории стало значительно сложнее, так как разработчики у нас отобрали карту. Вместо этого нам решили дать проверенный на Бетмэне «инстинкт». Зажимаете нужную кнопку и вуаля – ваш персонаж видит сквозь стены врагов, главные цели, путь к целям и важные предметы.

Нововведений масса и очень хочется надеяться, что по мере прохождения игры не потухнет искорка в глазах, с печальной мыслью «а Хитман-то уже не тот». Впрочем, следует хотя бы из уважения к нашему хладнокровному 47-ому, попробовать поиграть. Как знать, может именно этих изменений не хватало именно вам?

Обзор помог подготовить сайт http://www.era-igr.ru/, на котором Вы не скачаете Hitman, зато найдете множество других бесплатных и увлекательных игр.

Категория: Статьи | Добавил: ingvarr (09.10.2017)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar