Главная » Статьи » Новости » Происшествия

В Киеве десятки мужчин в балаклавах разгромили ресторан
Сегодня утром, 23 декабря, около 70 мужчин в балаклавах подъехали к ресторану Jaguar Lounge на улице Ивана Фёдорова. Они показали сотрудникам некий документ о демонтаже и его копию, а затем принялись бить стекла заведения и громить террасу, пишут украинские СМИ.

На место прибыло несколько полицейских машин, но правоохранители не предприняли никаких действий, чтобы задержать группу агрессивных мужчин. По словам сотрудников заведения, работники полиции просто наблюдали за происходящим, а потом составили протокол о погроме. В Jaguar Lounge оценили ущерб в шесть миллионов гривен.

Как выяснилось, на ресторан поступала масса жалоб, а терраса перекрывала тротуар. Когда субподрядная служба приехала некоторое время назад, чтобы демонтировать незаконную постройку, ей воспрепятствовали.

Притом в ресторане утверждают, что подавали запрос в департамент благоустройства, чтобы продлить договор на размещение террасы, но ответа не получили.

В полиции объявили, что погром в действительности был демонтажем террасы, от шума на которой страдали десятки местных жителей.

Категория: Происшествия | Добавил: ingvarr (23.12.2015)
Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar