Игровая видеокарта: под знаком безупречной графики

Выбирая геймерский ноутбук, не спешите брать устройство с самым мощным процессором. Не меньшее значение имеет графический адаптер, или видеокарта, рабочие параметры которой влияют на скорость загрузки и качество изображений. Даже самый мощный «камень» не вытянет недостатки видеокарты, превратив игровой процесс в бесконечное ожидание и многочисленные сбои. Подробности о том, какими видеокартами оснащены лучшие игровые ноутбуки в Moon.kz, — в этой статье.



Параметры видеокарты, имеющие приоритетное значение


Постоянно зависающая картинка из множества цветных кубиков или идеально четкое изображение с мгновенной подгрузкой — решать вашей видеокарте. Поэтому на ее покупке не стоит экономить, особенно если вы предпочитаете играть в сложные современные игры с «навороченной» графикой, многоступенчатым сюжетом и полноцветным изображением. Оптимальное решение для геймеров — установить дискретный графический процессор. Результат — высокая производительность лэптопа и быстродействие, которому остается только удивляться.


Основные параметры, по которым следует выбирать видеокарту, — память и тактовая частота. Оптимальный диапазон для первой — от 4 до 8 Гб, для второй — от 500 до 2000 МГц. Сложение указанных величин дает минимальную продолжительность обработки информации и вывод на экран четкой картинки с мгновенной подгрузкой без намеков на зависание и сбои.


Безусловный лидер в вопросах производства видеокарт, которому можно доверять, — компания NVIDIA. Практически все современные игровые ноутбуки ведущих брендов выпускаются с ее видеокартами, характеристики которых стабильно растут благодаря многолетним исследованиям и новейшим техническим разработкам. Еще недавно лидерами считались GeForce GTX 950M и GeForce GTX 960M, а сегодня им на пятки наступают модификации RTX30XX и GTX16XX, уверенно занимающие первые места в многочисленных рейтингах рабочих характеристик и уровня спроса. Также в числе уникальных разработок — модели графических адаптеров Max-Q, в тонкой конструкции которых удалось воплотить сразу несколько уникальных достижений, одновременно уменьшив толщину корпуса лэптопа до пределов в 20–25 мм.


Важно: перед покупкой видеокарты уточните требования разработчика игр к качеству процессора и видеокарты. Кроме того, имеют значение параметры монитора – игры последнего поколения лучше запускать на устройствах 4К, которые обеспечивают исключительный уровень графики.



Где купить хорошую игровую карту в Казахстане


Чтобы не затягивать с поисками и купить оптимальную модель графического адаптера по привлекательной цене, загляните в каталог интернет-магазина Moon.kz. Огромный выбор модификаций видеокарт не оставит без покупки даже самого взыскательного посетителя и поможет подобрать модель под конкретный лэптоп с мощным процессором. Для более детального знакомства с ассортиментом техники и комплектующих, а также для получения консультаций по вопросам выбора запчастей загляните в один из офлайн-салонов компании в Алматы. Заказчикам из удаленных регионов предоставлена возможность оформить покупку с доставкой в любую точку страны. Звоните, чтобы получить ответы на интересующие Вас вопросы и сделать безошибочный выбор в пользу фирменной геймерской видеокарты с выдающимися рабочими характеристиками.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 28.10.2021

Последнее редактирование: 29.10.2021

Просмотров: 160 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar