Почему некоторые исследователи сомневаются в пользе омега-3 и омега-6 жирных кислот?


Почему некоторые исследователи сомневаются в пользе омега-3 и омега-6 жирных кислот?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 109 | Добавил: (09.05.2019) (Изменено: 09.05.2019)

Всего ответов: 1

Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 1
Аватар
0

09.05.2019 оставил(а) комментарий:
Многие ученые считают, что правильное питание — это сбалансированное потребление омега-3 и омега-6 жирных кислот, но не все с этим согласны. В частности, никто не может вычислить правильные пропорции этих жиров, необходимые для поддержания здоровья. Большинство диетологов полагает, что к сбалансированному питанию ближе всего так называемая средиземноморская диета, в которой масла, цельные злаки, рыба, фрукты и овощи, оливковое масло и чеснок наряду с умеренным потреблением вина позволяют сбалансировать и потребление омега-3 и омега-6 жиров.
avatar