Что такое трейзер для сейфа?


Что такое трейзер для сейфа?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 97 | Добавил: (10.02.2022) (Изменено: 10.02.2022)
Всего ответов: 4
Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 4
Аватар
0

10.02.2022 оставил(а) комментарий:
Это дополнительное отделение внутри сейфа или шкафа из металла, дверца которого имеет автономное запирающее устройство. Трейзеры наиболее характерны для сейфов, изготовленных в России, реже в других странах. Замки могут быть с обыкновенными ключами или кодированные. Многие трейзеры имеют дополнительную защиту от пожаров. Устанавливаются они при изготовлении шкафов, их нельзя убрать или встроить в уже готовые. За рубежом чаще используют не встроенные отделения, а встроенные в основной дополнительные сейфы меньших размеров. Это обеспечивает более высокую безопасность содержимого.

Главная функция трейзера - защита наиболее ценных предметов даже при открытой дверце сейфа.
Аватар
0

10.02.2022 оставил(а) комментарий:
Трейзер для сейфа — это отдел, который находится внутри сейфа, запирается на отдельный замок и служит для хранения особо ценных вещей. Это могут быть деньги, драгоценности, бумаги, патроны, медикаменты. Трейзер открывается отдельным ключом или кодом. Выглядит как сейф в сейфе.
Аватар
0

10.02.2022 оставил(а) комментарий:
Трейзером или «кассовым отделением» называют отдел, располагающийся внутри металлического шкафа или сейфа, имеющий отдельный замок. Такой отдел чаще всего предназначается для скрытия и защиты ценного содержимого, которое при открытии внешней двери сейфа останется изолированным от внешнего воздействия. Например, в оружейном сейфе это могут быть боеприпасы. Обычно трейзер закрывается отдельным ключом, становясь своеобразным «сейфом в сейфе», дополнительной защитой от взломов.
Аватар
0

10.02.2022 оставил(а) комментарий:
Трейзер, или «кассовое отделение» — это специальный отдел, расположенный внутри металлического шкафа или сейфа, и имеющий отдельный замок. Таким образом, если вы спрячете в трейзер что-то особенно ценное, то при открытии сейфа оно всё равно останется недоступным и защищенным. Например, в оружейном сейфе в трейзере имеет смысл хранить боеприпасы. То есть, можно сказать, что трейзер — это сейф в сейфе, двойная защита от несанкционированного доступа.
avatar