Какие подотрасли пищевой промышленности, на ваш взгляд, являются приоритетными в Беларуси?


Какие подотрасли пищевой промышленности, на ваш взгляд, являются приоритетными в Беларуси?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 64 | Добавил: (06.06.2021) (Изменено: 06.06.2021)

Всего ответов: 4

Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 4
Аватар
0

06.06.2021 оставил(а) комментарий:
Мясная, молочная, молочноконсервная.
Аватар
0

06.06.2021 оставил(а) комментарий:
На основании информации из официальных источников, можно сделать вывод о том, что приоритетными в пищевой промышленности Республики являются молочная и сахарная промышленность. Продукция этих направлений востребована как на внутреннем рынке, так и за рубежом. Особенностью является факт их работы на местном сырье. Молочная отрасль производит около полутора процентов от мировых, более пятидесяти процентов произведенного идет на экспорт. Четыре сахарных завода страны обеспечивают внутренний рынок и также выдают продукцию на экспорт.
Аватар
0

06.06.2021 оставил(а) комментарий:
На мой взгляд, приоритетными в пищевой промышленности являются молочная и сахарная промышленность. Именно их продукция востребована на внутреннем рынке и активно экспортируется. Данные производства работают на местном сырье.
Аватар
0

06.06.2021 оставил(а) комментарий:
Молочные продукты в 2019 году составили 28,6% общего объёма производства отрасли, мясо и мясопродукты — 24,2%.
avatar