Для чего осуществляется сертификация пищевой продукции? Чем отличается добровольная сертификация от обязательной?


Для чего осуществляется сертификация пищевой продукции? Чем отличается добровольная сертификация от обязательной?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 16 | Добавил: (13.07.2021) (Изменено: 13.07.2021)

Всего ответов: 1

Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 1
Аватар
0

13.07.2021 оставил(а) комментарий:
Сертификация пищевой продукции осуществляется для того, чтобы продукция соответствовала изложенным в нормативно-правовой документации стандартам.

Обязательной сертификации подлежит продукция, которая включена в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации. Добровольная сертификация осуществляется для подтверждения высокого качества продукции, которая не включена в перечень для обязательной сертификации.
avatar