Как изменяются белки, жиры и углеводы под влиянием ферментов поджелудочного и кишечного пищеварительных соков?


Как изменяются белки, жиры и углеводы под влиянием ферментов поджелудочного и кишечного пищеварительных соков?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 119 | Добавил: (23.01.2020) (Изменено: 23.01.2020)

Всего ответов: 2

Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 2
Аватар
0

23.01.2020 оставил(а) комментарий:
В двенадцатиперстной кишке под влиянием ферментов поджелудочного и кишечного пищеварительных соков происходит основное переваривание пищи. Белки распадаются до аминокислот, крахмал — до глюкозы, жиры — до глицерина и жирных кислот. Питательные вещества — белки, жиры, углеводы, распадаясь, образуют растворимые соединения.
Аватар
0

23.01.2020 оставил(а) комментарий:
Белки распадаются до аминокислот, крахмал — до глюкозы, жиры — до глицерина и жирных кислот.
avatar