Главная » Вопросы » Школа » Биология

Из каких продуктов мы в основном получаем белки, жиры и углеводы?
Из каких продуктов мы в основном получаем белки, жиры и углеводы? В чём главные отличия растительной и животной пищи?
Категория: Биология | Добавил: damian (13.11.2017)
Просмотров: 65 | Ответы: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Ответов: 1
0 shurik
13.11.2017 оставил(а) комментарий:
Основные источники белка – это животные и растительные продукты, например, такие как творог, рыба, мясо и яйца. Источниками жиров является говядина, баранина, рыба, молоко, сыр. Углеводы содержаться в зеленом горошке, картофеле, отварной кукурузе.

Растительная пища богата углеводами, а животная – жирами и белками.
avatar