Почему до сих пор работает Кременчугский НПЗ?


Почему до сих пор работает Кременчугский НПЗ? По всей Украине уничтожаются нефтебазы, а завод Коломойского в Кременчуге продолжает работать.
Рейтинг: 5.0/3
Просмотров: 115 | Добавил: (01.04.2022) (Изменено: 01.04.2022)
Всего ответов: 4
Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 4
Аватар
2

01.04.2022 оставил(а) комментарий:
Кроме вполне убедительных аргументов в пользу аккуратного обращения с химпромом – из-за возможной масштабной экологической катастрофы, которая произойдет из-за выбросов нефти и нефтепродуктов, их возгорания, неизбежного разлива серной кислоты, надо учитывать и другие факторы. У кого-нибудь возникают сомнения в том – кому предстоит отстраивать ту территорию, которая сейчас называется Украиной? Вряд ли. Демилитаризация закончится. Процесс денацификации не будет быстрым. Чем больше сохранится производственных мощностей и жилых домов, тем скорее эти территории вернутся к нормальной жизни.
Аватар
1

01.04.2022 оставил(а) комментарий:
Ряд источников, анализируя введение российского олигарха Романа Абрамовича в переговорную группу, считает, что это связано с договорённостями между Абрамовичем и Коломойским. Абрамович — крупнейший «хабадский» спонсор в России, Коломойский — на Украине.

«По нашей информации, Роман Абрамович был введен в переговорную группу России по просьбе еврейских лоббистов, которых мобилизовал через свои международные связи Игорь Коломойский, находящийся сейчас в Днепре.

Абрамович — единственный российский олигарх, который сохранил положительную репутацию в еврейских общинах Европы и не утратил связи с Кремлем», — пишет Telegram-канал «Нетленка».
Аватар
0

01.04.2022 оставил(а) комментарий:
Есть мнение что хотят договорится о сдачи Днепропетровска с Коломойским, возможно поэтому и не трогают НПЗ.
Аватар
0

02.04.2022 оставил(а) комментарий:
2 апреля официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, Украина лишилась единственного в стране нефтеперерабатывающего завода в Кременчуге.

Как сообщил представитель Минобороны, под Кременчуг прилетели высокоточные ракеты большой дальности воздушного и морского базирования. Ракеты морского базирования – это «Калибры», которым оснащены корабли и подлодки российского Черноморского флота.
avatar