Как вы думаете, почему Франция и Великобритания не приняли предложения Гитлера прекратить войну, несмотря на то что они отказались от активных боевых действий?


В октябре 1939 г. Гитлер, разъясняя свой внешнеполитический курс, заявил: «Мои главные усилия были направлены на то, чтобы освободить наши отношения с Францией…». Как вы думаете, почему Франция и Великобритания не приняли предложения Гитлера прекратить войну, несмотря на то что они отказались от активных боевых действий? Насколько искренен был Гитлер в своих утверждениях?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 89 | Добавил: (27.04.2020) (Изменено: 27.04.2020)

Всего ответов: 1

Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 1
Аватар
0

27.04.2020 оставил(а) комментарий:
Франция и Великобритания не приняли предложение Гитлера по причине того, что ему нельзя было верить, они чувствовали и знали это. Несмотря на свои увещевания, Гитлер был агрессивно настроен на завоевание всего мира. Он совершенно не был искренен в своих утверждениях и целенаправленно шел к своей цели. Свидетельством этому является то, что, когда Германия напала на Польшу и началась Вторая мировая война, Франция и Великобритания еще наивно надеялись договориться с Гитлером путем переговоров. А в это самое время за их спиной Гитлер безжалостно громил Польшу.
avatar