В книге «Майн Кампф» Гитлер писал: «Таким образом мы, национал-социалисты, начинаем там…». Сравните это утверждение с политикой Гитлера в 1936—1939 гг.


В книге «Майн Кампф» Гитлер писал: «Таким образом мы, национал-социалисты, начинаем там…». Сравните это утверждение с политикой Гитлера в 1936—1939 гг. Изменилось ли мнение Гитлера после заключения пакта Молотова-Риббентропа?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 72 | Добавил: (26.04.2020) (Изменено: 26.04.2020)

Всего ответов: 1

Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 1
Аватар
0

26.04.2020 оставил(а) комментарий:
Давайте говорить о том, что книга «Майн Кампф», написанная Гитлеров в заключении, есть практическое пособие по завоеванию мира. Не надо скрывать, что Гитлер хотел завоевать все земли, а не только те, которые расположены на востоке. Россия для него всегда была «лакомым кусочком», одна только наша необъятная территория «манила» его.

После заключения пакта Молотова – Риббентропа о ненападении между Германией и СССР, Гитлер и Сталин разделили Европу на сферы влияния, предоставляя друг другу полную свободу действий. В советскую сферу влияния вошли Финляндия, Латвия, Эстония, Бессарабия, Литва. Польшу Германия и СССР разделили между собой пополам. Несмотря на то, что договоренности были соблюдены, однако, 22 июня 1941 года Германия нарушила этот пакт и напала на СССР, тогда началась Великая Отечественная война.
avatar