Чем закончится сериал «Кабы я была царица»?


Чем закончится сериал «Кабы я была царица»?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 67 | Добавил: (02.09.2022) (Изменено: 02.09.2022)
Всего ответов: 1
Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 1
Аватар
1

02.09.2022 оставил(а) комментарий:
Младшую Соню, Иван спасет от бандитов и отдаст ей ключи от квартиры. Потом решает ее проводить. Иван признается ей что считает ее особенной. и то что про нее стоит писать книжки. После прогулки он оставляет ей свой номер телефона.

Вика вроде бы нашла свое счастье, вышла замуж. Но, все неудачно. Ее муж оказался тираном. Он плохо с ней обращается и не отпускает ее, даже наставляет ей охранника. Соня прилетает спасать Вику.

Тамара в это время находит нового строителя. Теперь она умная в этом плане забирает у него паспорт. В первый же вечер они напиваются. На второй день строитель встречает ее завтраком. Позже вернувшись домой, Тамара видит строителя в своей квартире с собутыльниками. Она выгоняет их всех.

В то время Соня забирает Вику, и они уезжают. Соня нечаянно рассказывает водителю, что забирает сестру навсегда. И в то время когда они едут на машине Соня радует Вику что она забирает их к себе. Водитель этот разговор тоже слышит.

Иван приезжает к Соне, но застает Тамару. Она ему признается, что только что убила человека. Муж Вики приезжает домой и не застает там жену. Пока он думает где ее искать, приезжает водитель отвозивший сестер. Он просит денег за информацию.

Вика знакомится со Славой. И они остаются вместе, между ними пробегает искра. Соня остается с Иваном. А Тамара же со своим строителем, он оказывается живым. Иван и Слава помогают Вике, когда приедет ее муж.
avatar