Чем закончится сериал «Звёзды и лисы»?


Чем закончится сериал «Звёзды и лисы»?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 44 | Добавил: (27.08.2022) (Изменено: 27.08.2022)
Всего ответов: 1
Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 1
Аватар
0

27.08.2022 оставил(а) комментарий:
Тётя Вера уходит из дома. Ее хитростью выманивает Авдотья. Пока женщина в отлучке, Ник и Лиса обыскивают ее квартиру и обнаруживают письма. Далее парочка направляется к дому, который оставил в наследство Александр Милютин. Они расспрашивают человека, который присматривает за особняком. Тот рассказывает молодым людям, что Милютин – родной брат дедушки Сандро и Ника. А причина, по которой внучатые племянники ничего не знали о пожилом родственнике, кроется в его прошлом. Дело в том, что Милютин был разведчиком. Ник узнаёт от Лисы, что всю «кашу заварила она», ради профессионального интереса. Лиса – журналистка.

Миронов, бывший сослуживец Милютина, хочет рассказать, почему старый разведчик не завещал своё имущество тётке Вере и Славе. Но не успевает закончить рассказ – к ним врываются Слава и Олег. Они ранят Ника и Миронова, а потом связывают Лису. Негодяи хотят поджечь дом, но тут появляется группа захвата.

Ника выписывают из больницы. Миронов не пострадал, так как был в бронежилете, это он и вызвал ОМОН. Тайна наследства раскрыта. Разведчик Милютин, выйдя в отставку, решает наконец связаться с родственниками. Он встречается со Славой и хочет написать на внука завещание. Но Слава не намерен долго ждать и пытается убить деда, но ничего не выходит. Свою помощь в решении вопроса Славе предлагает частный детектив Олег. Они вдвоем пытают старого разведчика, и у того не выдерживает сердце. Олег роется в бумагах Милютина и замечает исправленное завещание. Подельники собираются подставить братьев Ника и Сандро, но их планы срываются…

Ник прощает Лису за её ложь, молодые люди снова вместе. Лисе удалось разгадать секрет почтовой открытки – на ней молоком разведчик написал название банка, а цифры – номер ячейки.
avatar