Что случилось с тайником кокаина в сериале «Ночные вызовы»?


Что случилось с тайником кокаина в сериале «Ночные вызовы»?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 93 | Добавил: (10.06.2022) (Изменено: 10.06.2022)
Всего ответов: 1
Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 1
Аватар
0

10.06.2022 оставил(а) комментарий:
Крупный торговец наркотиками Грег Галлахер был отправлен в тюрьму на 20 лет подряд, и вскоре после его ареста все его должники отказались расплачиваться по счетам. Галлахер был должен денег некоторым опасным мошенникам, и, чтобы оплатить свои счета, он организовал сделку с наркотиками из тюрьмы, чтобы продать большую упаковку кокаина. Однако никто не хотел участвовать в сделке Галлахера, и поэтому он поручил задание новичку-наркоторговцу Карлу Суини, который думал, что это его единственный шанс доказать свою ценность.

Суини способствовал сделке, но пакет с кокаином был утерян в пути. Нищий наркоман Кейси украл сумку и спрятал ее. Когда Крис обыскал убежище Кейси, закрытую фабрику, он нашел пакет с кокаином и попытался продать его торговцу наркотиками, который был связан с сестрой Галлахера, доктором Дайаной Галлахер. Диана сообщила Суини, что Крис пытался продать ей наркотики, и таким образом, чтобы получить наркотики, Суини устроил ловушку, чтобы вернуть сумку ее владельцам. Однако во время обмена люди Галлахера осмотрели тайник и пришли к выводу, что кто-то заменил его стиральным порошком. Они подозревали, что Суини их обманывает, и поэтому зарезали его, а Крис сбежал, чтобы спасти свою жизнь.

Кейси заменила оригинальную сумку стиральным порошком и спрятала ее в доме своего дедушки, намереваясь продать ее, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Однако Кейси и ее партнер Марко не смогли продать его, потому что, куда бы они ни пошли, все знали, что посылка принадлежит Галлахеру, и не осмеливались к ней прикасаться.

Тем временем Крис нашел горящую машину с телом Суини внутри и поэтому с угрызениями совести и с тяжелым сердцем сообщил жене Суини, Джоди, о своей смерти. Джоди сказала Крису, что Суини ушел ни с чем, чтобы семья могла выжить, и таким образом Крис получил еще одну ответственность на свою голову. Однако, прежде чем он смог помочь семье, Криса похитили люди Галлахера, и Диана рассказала ему, что Кейси подменил сумки.

Наконец Крис нашел Кейси и Марко и забрал у них сумку, чтобы вернуть ее Диане. Но Кейси не хотела отказываться от своего единственного шанса изменить свою жизнь, чтобы спастись от вечных страданий. Всю свою жизнь Кейси считала, что она просто ничтожная наркоманка, которая не имеет значения для этого мира, и что ее никто не любит, ни дедушка, ни ее отчужденная мать. Но в мире Криса Кейси играла самую важную роль. Она была серебряной подкладкой в ​​​​жизни Криса, которая повлияла на него, чтобы помочь другим во время его собственного умственного, эмоционального и финансового кризиса. После спасения жизни Кейси Крис испытал столь необходимый покой и равновесие в жизни, которых он так долго искал, и он хотел получить больше этого чувства, что, вероятно, подтолкнуло его стать лучше.

Крис получил сумку, но теперь ему нужно было принять еще одно решение, которое раскрыло бы его истинную природу и трансформацию. Если бы Крис только что привел Кейси к Суини в первом эпизоде, то он, возможно, смог бы спасти свою жизнь и спасти свою семью от страданий. Следовательно, Крис винил себя в хаосе и пытался исправить свою ошибку, спасая жизни людей, которых он мог спасти. Он солгал Харгривзу, что бросит сумку в раздевалку для улик, не забронировав ее. Однако он подделал документы, доказывающие, что полиция конфисковала наркотики, и передал улики Диане, чтобы кредиторы Галлахера не убили его в тюрьме. В конце концов, Крис отдал сумку Джоди, чтобы она и ее маленькая дочь могли жить комфортной жизнью после смерти Суини. Это был акт искупления Криса.
avatar