Чем заканчивается сериал «Ваша честь»?


Чем заканчивается сериал «Ваша честь»?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 86 | Добавил: (04.05.2022) (Изменено: 04.05.2022)
Всего ответов: 1
Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 1
Аватар
0

04.05.2022 оставил(а) комментарий:
На допросе Антон рассказывает про аварию, как все произошло. Приезжает Михаил Юрьевич и утверждает, что это все незаконно, поскольку Антон несовершеннолетний. Полякова говорит, что Антон рассказывает все в присутствии защиты. И сам Антон настаивает на даче показаний.

Михаил Романов сдается Разиным и просит простить Антона, аргументируя тем, что его сын сразу хотел сдаться. Начинай, у тебя 10 секунд, — говорит Разин. Судья начинает просить прощения, на что Разин отвечает, — Думаешь поплачешься, и все разрулится? Хр*н у тебя так получится, судьишка. Затем Разин предлагает Романову, который собрался в краевой суд, работать на него. Романов соглашается.

Романов читает новость о том, что региональный судья расстрелян в своем автомобиле. Теперь в краевом суде Михаил займет его место. Навещая своего сына в тюрьме, Михаил спрашивает, откуда у него кулон матери. После чего Антон решил рассказать отцу, почему на самом деле мама покончила с собой.

Отец был в командировке, а Антон раньше обычного вернулся из школы. Когда он вошел на кухню, услышал шум сверху. Поднялся. Цепочка лежала на полу. А маму насиловал какой-то ублюдок со словами, что Разина должны оправдать. Антон взял нож и последовал за насильником. Но не смог ничего сделать. Антон хотел позвонить отцу или бабушке и хотел все рассказать. Но мама не соглашалась, она умоляла никому не говорить. Только сын не мог и подумать, что мама покончит с собой.

Это была не просто авария, — признается Антон. Он думал, что насильник умрет, а его самого никто не найдет. Но дальше получилось так, как получилось. Я должен был сделать это тогда в доме, но не смог, — говорит Антон. — Пап, я просто хотел это исправить…

Михаил Романов Юрьевич назначен в краевой суд и читает присягу судьи. Он же убивает сына Разина.
avatar