Какая озвучка сериалов лучше?


Какая озвучка сериалов лучше?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 69 | Добавил: (12.02.2022) (Изменено: 12.02.2022)
Всего ответов: 2
Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 2
Аватар
0

12.02.2022 оставил(а) комментарий:
Это зависит, например, от того, сериал какого содержания вы смотрите. Моя самая любимая озвучка — Кубик в кубе. Она идеальна для таких сериалов, как Отбросы, Проповедник, и прочих сериалов, содержащих так называемый трэш.

Если говорить о универсальной озвучке, то ею, несомненно, является Лостфильм. Я выберу именно его, среди таких озвучек, как например, Байбако, Алекс фильм, Нева фильм, и так далее (хотя, эти озвучки вполне нормальные, и если нет других альтернатив, я спокойно выберу и эти). Но вот, если один сериал озвучивают и Лосты и Кубики, я всегда выберу последних, ибо, любимые, как выше и говорила.

Есть еще абсолютно уникальная озвучка — Кураж-бамбей. Я просто не представляю такие сериалы, как Теория большого взрыва и Как я встретил вашу маму, в озвучке того же Лостфильма, да и любых других студий тоже. Так что, чтобы разобраться, какая озвучка сериалов вам ближе, вам надо «попробовать на себе» все самые популярные озвучки, и какие-то обязательно придутся вам по вкусу.
Аватар
0

12.02.2022 оставил(а) комментарий:
Lostfilm
В двух городах – Петербурге и Москве – трудятся группы актеров, дублирующих фильмы для кинопроката и телевидения. Одноголосые и профессиональные многоголосые переводы lostfilm можно прочувствовать в таких многосерийных фильмах, как «Доктор Хаус», «Дневники вампиров» и «Остаться в живых».

Кураж бамбей
Знаменитая «Теория большого взрыва» иначе, как без перевода и озвучки Дениса Колесникова, и не воспринимается. А началось все с шутки, которая превратилась в целый калейдоскоп озвученных серий. И то, что за всех персонажей говорит один человек, говорит много о его таланте. Хотя версия оригинального текста предлагается с некоторыми искривлениями, меткий юмор и фразы, ставшие крылатыми, заслужили любовь и уважение зрительской аудитории. Кроме того, в послужном списке Кураж Бамбей такие телесериалы, как «Майк и Молли», «Все ненавидят Криса», «Как я встретил вашу маму», которые дарят море хорошего настроения и разгружают после рабочего дня.

Кубик в кубе
Эта релиз-группа занимается профессиональной двухголосной озвучкой иностранных сериалов и мультфильмов. Кто-то ставит им в плюс ненормативную лексику, раздающуюся с экранов, кто-то – в минус.

Alexfilm
Хорошая профессиональная озвучка популярных сериалов, мультфильмов и документальных фильмов входит в характеристику этой студии. Озвучивает она и зарубежные телепередачи, такие как «Top Gear» и «The Grand Tour». Состав группы: Дарья Бобылева, Евгения Тихонова, Петр Иващенко (Гланц), Александр Воронов, Александр Дасевич, Константин Погодаев, Алексей Шмелёв.

Гоблин
Создатель студии Дмитрий Пучков – фигура весьма медийная. К Гоблину отношение публики двоякое: кто-то считает его переводы качественными и точными, восторгаясь приколами; остальные, напротив, критикуют за некорректность. Но равнодушных к его творчеству явно нет. К тому же, выражение «гоблинский перевод» давно уже укатилось от создателя, как сказочный Колобок, далеко в народ и стало обозначать «смешной».
avatar