Какое нексус-событие у Сильвии?


Какое нексус-событие у Сильвии?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 27 | Добавил: (21.07.2021) (Изменено: 21.07.2021)

Всего ответов: 2

Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 2
Аватар
0

21.07.2021 оставил(а) комментарий:
Тайной остаётся событие, из-за которого агенты TVA пришли за Сильвией. Мы узнали, что Малыш Локи убил Тора, а Классический Локи пережил Войну Бесконечности. Но почему Равонна забрала Сильвию ещё в детстве? Об этом уже говорили в 4 эпизоде, но загадочный ответ о том, что Равонна не помнит, фанаты не принимают.
Аватар
0

21.07.2021 оставил(а) комментарий:
Четвертый эпизод «Локи» подтверждает, что УВИ (Управление временными изменениями) забрало Сильвию еще в детстве, но что это было за событие, которые навлекло организацию на Леди Локи?

Мы знаем, что ее забрали в детстве. Но что такого она сделала, что охотникам пришлось вырвать ее из привычной хронологии? Они даже хотели удалить ее за преступление, о котором нам ничего не известно. Но можно покопаться и выстроить вероятные теории, основываясь на том, что нам уже известно.

Сильвия сидела в пустом зале Асгарда, играя с игрушками. Появляются охотники и забирают ее, казалось бы, без причины. Мало того, они стирают какие-либо признаки того, что эта девочка когда-либо существовала. Даже ее игрушки – это аномалия.

Основываясь на том, как быстро обычно УВИ реагируют на временные ответвления, можно предположить, что Событие Нексус произошло прямиком перед тем, как к маленькой девочке заявились охотники.

Если все же брать на веру, что Сильвия действительно вызвала Событие Нексус, то стоит обратить внимание на игрушки, с которыми она играла. Среди них можно заметить валькирию и волка Фенриса.

С другой стороны, нам не показали большую часть комнаты, в которой играла Сильвия.
avatar