Сериал «Лучшая подруга». Какое содержание серий?


Сериал «Лучшая подруга». Какое содержание серий?
Рейтинг: 5.0/3
Просмотров: 248 | Добавил: (06.06.2021) (Изменено: 06.06.2021)

Всего ответов: 2

Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 2
Аватар
0

06.06.2021 оставил(а) комментарий:
Сериал «Лучшая подруга» состоит из 4 серий.

Содержание 1 серии

Анне обещают новую должность, об этом ей сказал Иван Петрович. Она будет управлять компанией вместо него, так как он уходит на пенсию. Довольная Анна вышла из кабинета и пошла к врачу. Доктор сказал, что лечение проходит хорошо, а через неделю он ждет ее у себя вместе с мужем – Анна здорова и может забеременеть. От радости будущего материнства у Анны выступили слезы радости. Она пошла с лучшей подругой Полиной отметить это в кафе. Аня пообещала Полине, что та будет работать на ее бывшей должности. Анна привыкла жить по плану.

Анна пришла домой и поделилась радостью с мужем Николаем, конечно же он очень обрадовался. Но Коле нужно ехать в командировку, еще и надолго (он часто ездил в такие длительные командировки). По его выражению лица было понятно, что он что-то скрывает от жены. Рано утром Коля уехал, когда Анна проснулась, его уже не было дома. Анна пришла на работу. Полина рассказала ей, что встречается с Антоном.

Раздался звонок из полиции, с Николаем произошел несчастный случай. Анне показали фото с места происшествия – случился оползень и автомобиль Коли упал в обрыв, ей отдали вещи покойного мужа, но телефон найден не был. Рыдая, Аня рассказала о случившемся Полине. Муж погиб, ребенка не будет, нужно устраивать похороны – Анна в отчаянии.

Прошли похороны, но жизнь продолжается. Иван Петрович сказал, что найдет ей временно замену. В машине с Иваном Петровичем находится Олег Гончаров, с которым у Анны натянутые отношения. На поминках мы увидели Костю и других знакомых Анны и Полины. Анна не может понять, как Николай очутился совсем в другом месте, в те места его никогда не посылали в командировки. Следователь Сергей Авдеев отдал ключи, которые были у Коли, но Анна их раньше не видела у мужа.

Анна хочет получить детализацию звонков Николая. Она узнала, что командировки не было, недавно он написал заявление об уходе. Анна рассказывает Полине о том, что оказывается она мало знала Николая. Антон пообещал узнать о последних звонках Николая. Антон пришел домой к Полине, она рассказала ему о том, что у нее есть сын Саша.

Анна, подойдя к своему дому, увидела Олега. Но она его не хочет ни видеть, ни слышать. Что-то произошло между ними 15 лет назад. Полина рассказала Антону, что когда-то Анна забеременела, но сделала аборт и вышла замуж за Колю. Авдеев дал Анне распечатку звонков Николая. Один звонок был Любаше, которая работала в буфете. Ее телефон был оформлен на Николая. Полина высказала Анне подозрения, что Любаша была любовницей Коли.

Содержание 2 серии

Секретарша Вера показала Полине приказ о назначении исполняющим обязанности директора фирмы Олега Гончарова. Анна пошла по найденному ей адресу. Соседка рассказала, глядя на фото в телефоне, что это Николай, он с женой снимал здесь квартиру. Анна позвонила в дверь, ей открыла Люба Самохина. Люба подумала, что Анна бывшая жена Николая. Оказывается у Николая было две семьи. Люба не знала о смерти Коли, когда Анна рассказала ей об этом, Любе стало плохо. В больнице врач сказал Анне, что для лечения Любы нужен полис. Полина уже вжилась в роль финансового директора. Она просит начальство назначить Анну на ее бывшее место. Но Иван Петрович сказал Олегу, что без Анны им не справиться в каком-то деле. Тем временем Анна занята заботами о Любе, она пришла в ее квартиру за полисом. Но бдительная соседка вызвала участкового, она думает что Анна аферистка. Участковый попросил объяснений, но вскоре все выяснилось.

Иван Петрович с Олегом подъехали к дому Анны, но ее не оказалось на месте. Дело в каком-то ошибочном отчете, который вместо Анны отправила Полина. Анна приехала домой со следователем Сергеем Авдеевым, поэтому поговорить с ней Ивану и Олегу в этот раз не удалось. Прояснилась ситуация с Олегом, именно с ним Анна рассталась 15 лет назад. Анна угостила Сергея ужином. Сергей рассказал, что когда-то из-за собственной глупости развелся с женой.

Сергей ушел, встретившись в дверях с Полиной и Антоном. Антон купил 3 билета в музей, третий для сына Полины – пора ему с ним познакомиться. Сергей пришел в больницу к Любе, принес полис.

Полина рассказала Олегу о последних событиях в жизни Анны. Сергей зашел в больницу к Любе с букетом цветов. Полина за обедом с Антоном плохо отзывается об Анне.

Затем Полина приехала в гости к маме и сыну, хочет чтобы Саша приехал на каникулы к ней – они сходят в музей. Но билета три, и Сашу ожидает сюрприз. Саша позвонил отцу, подумал что это он купил билеты в музей. Узнав, что это не задумка отца, Саша порвал билеты. Полина уже давно развелась с Юрием. Саша взял рюкзак с вещами и подаренным отцом спиннингом, и незаметно вышел из дома. Мама сказала Полине, что и Антон уйдет от нее, когда узнает ее подлую натуру, как когда-то ушел Юра.
Аватар
0

06.06.2021 оставил(а) комментарий:
Содержание 3 серии

Анна пришла на работу, но в кабинете директора увидела Олега. Олег Петрович незадолго до этого уехал домой из-за плохого самочувствия. Олег сказал, что здесь он ради Анны, чтобы она продолжала здесь работать. Когда-то Анна заполнила отчет, но в связи со смертью мужа его отправляла Полина. Звонит Полина, говорит Анне, что сбежал Саша. Аня с Сергеем едут к ним в поселок.

Мать говорит Сергею, что побег Саши могла спровоцировать Полина. А Саша те временем бродил по берегу моря, дойдя до маяка. Мама предлагает сообщить Юрию, который недавно подарил сыну спиннинг, а значит они общаются. Саша затопил печку в домике у маяка. Полина обсуждает с Анной появление Олега, оказывается Олег Гончаров бросил Анну в самый сложный для нее момент.

Олег нашел Сашку, Саша просит забрать его к себе, что родным на него наплевать. Олег звонит Полине, но та не берет трубку. Уже приехавший Юрий уточнил, или это не тот Гончаров, который друг детства Полины. Если это он, то им скучно не будет. Олег привез Сашу, все этому обрадовались. Для Анны оказалось сюрпризом знакомство Олега с Сашей, но тут поселок и многие друг друга знают. Сейчас вся интрига сериала «Лучшая подруга» в том, что случилось между Олегом и Анной пятнадцать лет назад. Также интересно, как сложится судьба Полины и Любы.

Юрий спросил Полину, кто познакомил Сашку с Олегом, которые все лето рыбачили вместе. Приехал Антон, Полина сказала ему, что Юрий это просто хороший знакомый. Сергей подвез Анну до дома. Они договорились завтра встретиться, после того, как Сергей проведает Любу.

Сергей приехал в больницу, доктора волнует, куда она пойдет после больницы. Сергей сказал, что он просто хочет ей помочь и от Анны вреда Любе также ждать не стоит. На работе секретарши обсуждают Полину, Вера уже поняла, что Полина подлая и лживая женщина.

Содержание 4 серии

Сергей говорит Анне, что у него есть однокомнатная квартира, в которой может пожить Люба. Оказывается, Сергей, как и Люба детдомовец. Но Анна сказала, что Любе с ребенком будет лучше пожить у нее, она выделит им комнату.

Иван Петрович рассказывает Анне об отчете, из-за которого их фирма не получила выгодный тендер. Его получила компания, в которой работал Николай. Они подозревали Анну в содействии этому. Но в дальнейшем они начали подозревать Полину, ведь Полина могла изменить отчет перед его отправкой. Антона пригласил на разговор Юрий. Юрий хочет забрать Сашу к себе, а задача Антона уберечь Полину от активных действий.

Сергею пришлось уговаривать Любу переехать к Анне. Кажется, что у Сергея чувства к Любе. Анна пришла на работу в свой кабинет, но там уже находятся и туфли и кружка Полины. Секретарша сказала, что Полина ее вещи вынесла в двух коробках и показала где они находятся. Зашедший в кабинет Олег сказал, что Полину на ее место никто не назначал, это ее личная инициатива. Олег назвал Полину «заклятой подругой» и попросил Анну внимательнее к ней присмотреться и быть осторожнее. Тем временем за обедом Полина призналась Антону, что Юрий является отцом Саши, и якобы Саша ему безразличен. Но Антон уже знает, что Юрий любит сына.

Олег говорит, что пока был жив Николай, то Полина была не такая. Видимо Николай чем-то сдерживал ее, а сейчас она может делать что хочет. После обеда Антон подвез Полину к Анне, но той не оказалось дома. Полина не упустила возможности выставить Анну гулящей женщиной перед соседкой. Юрий приглашает бывшую тещу с Сашей переехать жить к себе. Бабушка согласна отдать внука, а если он захочет, то и сама переедет.

Сергей с Анной обсуждают Полину и последние события. Когда-то Полина познакомила Олега с Анной, они дружили с детства. Олег готовился к защите диссертации в доме у маяка. Тогда Анна узнала что беременна, рассказав об этом Полине. Полина вызвалась помочь подруге и организовать им встречу. Анна ждала Олега, но он не пришел. Анна подошла к дому Олега. Вышедшая из дома Полина пыталась успокоить и увести подругу. Но Анна уже заметила через окно романтическую обстановку в спальне Олега и какую-то девицу. Анна в слезах убежала, по дороге на станцию ее хотели изнасиловать, у Анны от произошедшего случился выкидыш. Позже Полина свела Николая с Аней.

Сергей сказал, что о деталях произошедшего Анна знает лишь со слов Полины, а как было на самом деле неизвестно. К тому же Сергей заметил, что Олег смотрел на Анну влюбленными глазами. Любу выписали из больницы, до родов она точно будет жить у Анны. Сергей сказал Любе, что поживет она здесь недолго, родственники согласились отдать ей квартиру. Люба поцеловала Сергея.

Полина обнаружила перестановку на работе в своем кабинете и позвонила Анне, которая холодно с ней поговорила. Полина встретилась с Антоном, который сказал, что она постоянно врет и пытается всеми манипулировать. Антон сказал, что они расстаются.
avatar