Кто умер в конце сериала «Сотня»?


Кто умер в конце сериала «Сотня»?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 214 | Добавил: (25.03.2021) (Изменено: 25.03.2021)

Всего ответов: 1

Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 1
Аватар
0

25.03.2021 оставил(а) комментарий:
Для шоу, создатели которого не стеснялись убивать персонажей, финал «Сотни» оказался на удивление бескровным. Если, конечно, не считать трансцендентность разновидностью смерти. В противном случае можно сказать, что большая часть человечества умирает.

Однако если принимать во внимание только традиционную смерть, главные злодеи сезона — Кадоган и Шейдхед — стали единственными важными персонажами, которые умерли.

Кадоган умирает на удивление быстро, Кларк стреляет ему в спину, когда он пытается пройти тест на трансцендентность от имени всего человечества. Это кажется подходящим наказанием для персонажа, который бессердечно убил столь многих людей в своем стремлении к трансценденции.

Позже Индра убивает Шейдхеда из тяжелой пушки. Логично, что именно Индра уничтожает Шейдхед, ведь она была свидетельницей злодеяний Шейдхеда в детстве.

Он также несет ответственность за смерть ее отца. Убив Шейдхед, Индра дает Октавии возможность произнести речь, которая должна убедить последние остатки человечества сложить оружие.
avatar