О чем сериал "Колл-центр"?


О чем сериал "Колл-центр"?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 113 | Добавил: (25.03.2020) (Изменено: 25.03.2020)

Всего ответов: 4

Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 4
Аватар
0

25.03.2020 оставил(а) комментарий:
Первую серию можно было увидеть еще осенью 2019 года на фестивале «Пилот» (приз за лучший сценарий). Тогда дебютный эпизод триллера о сотрудниках колл-центра секс-шопа, запертых террористами-садистами в офисе с бомбой, казался миксом хоррор-франшизы «Пила» и фильма Эльдара Рязанова «Гараж» (также звучали сравнения с ужастиком «Эксперимент «Офис»). Смесь, на первый взгляд, предельно абсурдная, но на деле — органичная. Следующие три эпизода расставляют акценты несколько иначе. Структурно, а местами и стилистически «Колл-центр» — это русский «Лост» (хотя в данном случае наш перевод «Остаться в живых» будет уместнее).
Аватар
0

25.03.2020 оставил(а) комментарий:
В хайтековской высотке где-то в Москве работает колл-центр интернет-магазина для взрослых: 12 человек (в ролях: Павел Табаков, Владимир Яглыч, Юлия Хлынина и др.) консультируют клиентов в вопросах смазки, резиновых членов, вагинальных шариков и прочих милых вещиц. Внезапно они оказываются запертыми в своем небольшом помещении: мультяшные голоса откуда-то из потолка объявляют им, что они их «папа» и «мама» и обещают им нескучные 8 часов. Бежать бесполезно: в шкафу — бомба, звонить в полицию тоже не получится — под угрозой взрыва сотрудники колл-центра и некстати оказавшийся с ними курьер сами топят свои мобильники в ведре с водой.

«Папа» и «мама» — изрядные затейники и хорошо подготовились к 8-часовому сеансу изощренного садизма: в потолок вмонтированы система подачи усыпляющего газа, подъемник для распятия человека на цепях, стрелы, чтобы стрелять в людей. Они управляют компьютерами и следят за каждым шагом заложников: камеры установлены даже в туалетах.
Аватар
0

25.03.2020 оставил(а) комментарий:
В офисе колл-центра, где отвечают на звонки покупателей онлайн секс-шопа, отмечают день рождения одного из сотрудников (Павел Табаков), который собирается уволиться. Влюбленный в свою коллегу (Юлия Хлынина), он не может наблюдать за ее стремительно развивающимися отношениями с начальником фирмы (Владимир Яглыч). Любовно-трудовую драму нарушает странная посылка (курьер в исполнении Левана Хурции еще сыграет в сюжете далеко не последнюю роль) и не менее странный звонок от загадочных Мамы и Папы, которые сообщают, что офис заминирован, выйти из него уже нельзя, а несчастным работникам придется исполнять все указания Мамы и Папы на протяжении как минимум восьми часов – иначе бах, и ярко упакованный механизм бомбы оставит в прошлом все надежды, мечты и страдания этих несчастных служащих, всегда готовых дать интернет-покупателям всю необходимую информацию о новейших секс-устройствах.
Аватар
0

25.03.2020 оставил(а) комментарий:
Кирилл (Павел Табаков) работает в колл-центре компании, которая продает различные товары для взрослых. У него день рождения, он собирается провести его хорошо и прямо с утра признается в любви своей коллеге Кате (Юлия Хлынина), но получает от девушки отказ. Кирилл узнает, что Катя уже пару недель встречается с руководителем колл-центра Денисом Владимировичем (Владимир Яглыч), и в самый разгар поздравлений заявляет об увольнении.

Но просто так уйти из офиса в этот день невозможно. Во время передачи дел Кириллу звонят неизвестные, которые представляются Папой и Мамой, по их указке он обнаруживает в шкафу большую бомбу и вынужден — по их же настоятельной просьбе — закрыть входную дверь и проглотить ключ. В заложниках оказываются 12 человек — все сотрудники, уборщица, которую Денис Владимирович не отпустил домой, а также курьер (Леван Хурция), который только что привез загадочную посылку от неизвестного отправителя.
avatar