Сколько снято фильмов о Терминаторе?


Сколько снято фильмов о Терминаторе?
Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 30 | Добавил: damian (15.04.2019)

Всего ответов: 1

Обсуждение вопроса:
Всего ответов: 1
0 shurik
15.04.2019 оставил(а) комментарий:
В настоящий момент снято 5 полнометражных фильмов. Но уже в конце этого года запланирован выход 6-го фильма: «Терминатор: Тёмные судьбы».

Терминатор (1984)

В центре сюжета — противостояние живого солдата и киборга-терминатора, прибывших в 1984 год из постапокалиптического 2029 года. Цель терминатора: убить Сару Коннор — девушку, чей ещё нерождённый сын выиграет войну человечества с машинами. Влюблённый в Сару солдат Кайл Риз пытается помешать терминатору.

Терминатор 2: Судный день (1991)

Продолжение Терминатора 1984 года. Прошло десять лет с тех пор, как робот-терминатор из будущего пытался убить Сару Коннор. У Сары родился сын — Джон Коннор, который в будущем возглавит силы сопротивления людей в борьбе против вышедших из-под контроля машин. Это будущее неумолимо приближается: группа инженеров из корпорации «Cyberdyne Systems» под руководством талантливого программиста Майлза Дайсона уже создаёт революционный процессор из уцелевших останков терминатора Т-800, уничтоженного в первом фильме. Скайнет посылает из будущего T-1000, который должен будет убить Джона Коннора, а Сопротивление отправляет на защиту перепрограммированного Т-800.

Терминатор 3: Восстание машин (2003)

Действие фильма происходит спустя десять лет после событий предыдущей части. После взрыва здания компании «Кибердайн Системс» будущее изменилось, и Судный день не наступил, однако выросший Джон Коннор продолжает ощущать опасность и ведёт полуподпольную жизнь. Воспитанный как будущий лидер сопротивления и внезапно потерявший цель жизни, он не может найти себя в мирной действительности.

Между тем Скайнет, уже созданный в военной лаборатории, готовит уничтожение человечества и уже начал атаку на людей — запустил в интернет опасный компьютерный вирус. В 2004 год снова прибывают двое терминаторов. Скайнет, не сумев вычислить местоположение Джона, приказывает убить его ближайших соратников. Эта миссия поручена новой модели — T-X. Ей противостоит посланный Сопротивлением слегка модернизированный терминатор Т-850 модель 101.

Терминатор: Да придёт спаситель (2009)

Действие фильма происходит после событий третьей части в постапокалиптическом 2018 году. Джон Коннор — один из командиров Сопротивления — противостоит электронному мозгу Скайнет и армии терминаторов. Среди солдат сопротивления Коннор постепенно становится лидером, хотя он всего лишь один из командиров, возглавляющий отряд сопротивления. Коннор участвует в атаке отряда разведки на одну из баз Скайнета, организованной главным штабом сопротивления.

Терминатор: Генезис (2015)

Фильм игнорирует события третьей и четвёртой части. Однако пересказанные события первого фильма меняются. Когда Т-800 и T-1000, которые должны были попасть в 1995 год, отправляются в 1973 год, для убийства или защиты юной Сары Коннор. Теперь Сара Коннор, Кайл Риз и Т-800 (Папс) должны предотвратить Судный день.

Терминатор: Тёмные судьбы (2019)

Сюжет фильма пока неизвестен.
avatar