Главная » Вопросы » Искусство и Культура » Кино, Сериалы

Сериал "По ту сторону смерти": описание, сюжет, актеры
Сериал "По ту сторону смерти": описание, сюжет, актеры.
Категория: Кино, Сериалы | Добавил: Ferst (26.02.2018)
Просмотров: 148 | Ответы: 5 | Рейтинг: 5.0/2
Ответов: 5
0 Люсси
26.02.2018 оставил(а) комментарий:
С 26 февраля 2018 года на канале НТВ начнётся премьерный показ детектива-трилера "По ту сторону смерти".
Сериал состоит из 16 серий.

Автор сценария: Олег Антонов, Вадим Панов.
Режиссер-постановщик: Сергей Чекалов.
Оператор: Максим Трапо.
Продюсер: Юлия Сумачёва, Тимур Вайнштейн.
Производство: «ВайТ Медиа», 2017 г.
В ролях: Сергей Гармаш (Глеб Точилин), Светлана Ходченкова (Юлия Дёмина), Виктор Добронравов (Алексей Быстров), Илья Любимов, Виктория Исакова (Анна Покровская), Борис Невзоров, Александр Рапопорт и другие.
0 Люсси
26.02.2018 оставил(а) комментарий:
Сюжет сериала "По ту сторону смерти"

Лучший следователь СК Глеб Точилин (Сергей Гармаш) собирается выходить на пенсию, но прежде он должен разобраться в странной истории исчезновения из морга тела Алексея Быстрова (Виктор Добронравов). Мужчина попал под поезд, а на следующий день… встал и ушел на своих двоих. В поисках «живого трупа» Точилину помогает сотрудница Института мозга Юлия Дёмина (Светлана Ходченкова), которую Быстров спас из-под колес электрички.

Точилину и Дёминой в силу разницы в возрасте и мировоззрении трудно найти общий язык. Но разногласия уходят на второй план, когда им достается новый ребус и очередное мистическое преступление. В ходе расследования они отправляются на морское побережье за призраками из темного прошлого Глеба…

Сталкиваясь с невероятными обстоятельствами в рамках того или иного дела, Точилин с Дёминой не опускают руки и даже пытаются использовать необъяснимые явления в своих интересах. Так, после знакомства с Анной Покровской (Виктория Исакова), которая пережила клиническую смерть и начала читать мысли людей, детективы пробуют получить через нее любые сведения о готовящемся в столице теракте.
0 Люсси
26.02.2018 оставил(а) комментарий:
Содержание серий сериала "По ту сторону смерти"

"Быстров", 1-я и 2-я серии (Пн)
Неизвестный ценой своей жизни спасает из-под поезда Юлию Демину, научного сотрудника института исследования мозга. При погибшем нет никаких документов, лишь армейский жетон. Демина намерена узнать его имя, найти семью и отблагодарить. В этом ей должен помочь следователь СК Глеб Точилин, считающий дни до пенсии. Между Деминой и Точилиным сразу возникает взаимная неприязнь, тем не менее, им приходится сотрудничать, поскольку дело приобретает неожиданный поворот. Выясняется, что обладатель жетона - контрактник Алексей Быстров - погиб в 2008 году.

"Быстров", 3-я и 4-я серии (Вт)
Быстров постепенно вспоминает события своей жизни. Он приходит в квартиру доктора Бабича, который его оперировал, и узнает, что тот умер. Быстров крадет записную книжку доктора и компьютерный диск. Демина находит невесту Быстрова, и разговор с ней наводит Юлю на разгадку тайны "воскрешения". Точилин узнает об убийстве пенсионерки, приютившей Быстрова. В квартире он находит таблетки Зоры, преследующей Быстрова вместе с братом Лукасом, а рядом с домом видит их машину. Попытавшись ее вскрыть, Глеб получает удар шокером. Лукас увозит Точилина за город и бросает, оглушив пистолетом. Придя в себя, Точилин понимает, что находится неподалеку от дома Деминой и отправляется к ней. Демина рассказывает следователю о феномене Быстрова.

"Остров", 1-я и 2-я серии (Ср)
Люба, давняя знакомая Деминой, приводит к ней на консультацию дочь соседки Настю: после трагической гибели матери девочка иногда разговаривает с ней по телефону. Точилина преследуют навязчивые сны из чужого прошлого. Случайно столкнувшись в клинике с Настей, Глеб чувствует с девочкой особенную связь... Люба везет Настю в гости к деду, смотрителю маяка на дальневосточном острове, которого девочка никогда не видела. К удивлению Любы, Настя решает остаться с ним. Точилин осознает, что в его кошмарных снах к нему является дед Деминой, без вести пропавший накануне начала Второй мировой войны.

"Остров", 3-я и 4-я серии (Чт)
Настя рассказывает Точилину, как во время шторма провалилась под землю, и увидела двери, провода и кости. Глеб понимает, что Настя была в секретном японском бункере времен Второй мировой войны. Солдаты, прочесывая остров, ничего не находят. Демина не верит в существование бункера и заявляет Точилину, что уезжает в Москву. В семи милях от берега тонет японская шхуна. Троим рыбакам удается спастись, им выделяют комнату в казарме. К Точилину, то ли во сне, то ли наяву приходит Настя и говорит: "Это начнется сегодня в 8.42". Сержант Валиулин, вспомнив ночью, что не проверил одну из расщелин, уходит из казармы. На следующий день возле берега находят его труп. Антон Антонович показывает Деминой рисунки Насти. Увидев, что они очень похожи на рисунки Точилина, Демина решает остаться на острове.
0 Люсси
26.02.2018 оставил(а) комментарий:
"Чокнутая", 1-я и 2-я серии (Пт)
Анна Покровская сбегает из больницы, где провела три месяца в коме после инфаркта и приходит на Белорусский вокзал. Она думает найти там сына, которого похитили с требованием выкупа, но так и не вернули. Анна обращается в отдел полиции на вокзале, но полицейский принимает ее за наркоманку и выгоняет. Внезапно Анна понимает, что слышит голоса - мысли проходящих мимо нее людей. И один человек привлекает ее внимание - он думает о взрыве, который должен сейчас совершить. Анна идет за ним и видит, как он подкладывает взрывчатку под автомобиль Глеба, который как раз в этот момент возвращается с рыбалки и направляется к машине. Раздается взрыв, Глеба не задело лишь чудом. Анна соглашается дать показания и составить фоторобот взрывателя в обмен на помощь в поиске сына. Глеб обещает ей помочь.
0 ingvarr
07.03.2018 оставил(а) комментарий:
“Чокнутая”, 3-я и 4-я серии (Пн)
Точилин и Покровская проникают в подпольное казино. Хозяин заведения сообщает Анне, что ее муж действительно играл и задолжал ему крупную сумму, которую обещал вернуть. Покровская подозревает, что у Игоря был роман с ее подругой Ольгой Печерниковой, переехавшей после увольнения в Петербург. Анна и Точилин отправляются в Петербург. Приятель Деминой Макс, работающий в полиции, приносит ей досье на Анну. В ее биографии много темных пятен. Ее логистический бизнес, который она вынуждена была продать своему конкуренту Ченцову, возможно причастен к торговле оружием и наркотиками. Демина срочно вылетает в Питер, чтобы предупредить Точилина…

“Чокнутая”, 5-я и 6-я серии (Вт)
Анна встречается с Идиговым в колонии. Она сообщает Глебу, что начальник оперчасти Донник, воевавший на Кавказе, связан с Идиговым. Донник попадает в разработку, в его кабинете устанавливают скрытое видеонаблюдение, и Точилин получает подтверждение связи Донника с Идиговым, которому Донник помогает держать связь с террористами. Демина узнает от Молчанова, что ее настоящий отец – кубинец Мигель, которого уже нет в живых. После этого признания она начинает верить в способности Покровской. Покровская подозревает в похищении своего сына, больного аутизмом, его врача Валентину Князеву, но этот след опять никуда не ведет…

“Чокнутая”, 7-я и 8-я серии (Ср)
Установлена личность террориста, связанного с группой Идигова. Террористы захватывают центр детского творчества и удерживают в заложниках детей. В здание их впускает Говоров, работающий там охранником. Их требование – выпустить Идигова. Катя, дочь Деминой, сбегает из детского лагеря и оказывается среди заложников. Отец Деминой встречается с представителем террористов. На встречу он берет Покровскую, которая сообщает ему настоящие намерения террористов – взорвать центр сразу после того, как они получат Идигова, и скрыться по тайному туннелю под центром. Анна надеется получить хоть какую-то информацию о сыне…
avatar