Главная » Вопросы » Искусство и Культура » Кино, Сериалы

Инспектор Купер. Невидимый враг. 3 сезон. Описание серий.
Инспектор Купер. Невидимый враг. 3 сезон. Описание серий.
Категория: Кино, Сериалы | Добавил: Ален_Делон (30.01.2018)
Просмотров: 187 | Ответы: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Ответов: 3
0 Biz-ledy
30.01.2018 оставил(а) комментарий:
С 1 февраля в 21:35 вечера телеканал НТВ начинает премьерный показ 3 сезона сериала «Инспектор Купер», который называется «Инспектор Купер. Невидимый враг». Третий сезон сериала состоит из 20 серий.

Режиссёры: Сергей Артимович, Александра Бутько
В ролях: Олег Чернов, Артём Цуканов, Алексей Аптовцев, Евгения Игумнова, Максим Литовченко, Наталья Высочанская, Евгений Ибрагимов, Алексей Штукин, Георгий Пицхелаури, Анвар Либабов, Сергей Палмер, Дмитрий Соловьёв (II), Вадим Лымарь, Оксана Базилевич, Егор Петренко, Евгения Глотова, Юрий Чулков, Алеся Тучина, Екатерина Шумакова, Анастасия Лазо, Олег Метелев, Александр Петров (V), Михаил Бракоренко, Дмитрий Лебедев, Алексей Федькин, Александр Удальцов и другие.
0 Biz-ledy
30.01.2018 оставил(а) комментарий:
Сюжет сериала «Инспектор Купер. Невидимый враг»

С 1 февраля на НТВ — новые серии детективного сериала про лучшего участкового страны — Алексея Куприянова. Его ежедневная работа – поддерживать порядок в одном из районов обычного российского городка, за кулисами которого разыгрываются настоящие драмы, совершаются дерзкие преступления и проворачиваются незаконные сделки. Рутинная, ежедневная его работа заключается в том, чтобы поддерживать порядок в районе, где очень многие стремятся его нарушить. Кто-то поджег автосервис, кто-то «втюхивает» подросткам наркотики. Как тени из прошлого, на «землю» Купера возвращаются из тюрьмы рецидивисты. Криминальные трупы, странные кражи, подозрительные несчастные случи на стройке…. Каждый день — новая битва. Участковому предстоит лицом к лицу встретиться с гостями из прошлого, развязавшими новую криминальную битву, жертв которой становится все больше…
0 Biz-ledy
30.01.2018 оставил(а) комментарий:
«Инспектор Купер. Невидимый враг» содержание серий

«Двойной гамбит» 1-я и 2-я серия
Участковый инспектор Алексей Куприянов и его помощник расследуют поджог автосервиса «Лана». Полицейские подозревают Андрея Остапенко, владельца автосервиса «Ост», конкурента потерпевшего Реваза. Но у него оказывается алиби. Вскоре в Реваза стреляют возле собственного дома. На месте происшествия Голиков находит улику — значок футбольного клуба «Трудовик».
Страшная находка обнаруживается за городом: шесть человек отравились во время пикника химическим наркотиком. А вскоре грибники находят еще один труп — Реваза.

«Выпускной» 1-я и 2-я серия
Решив выяснить куда уходят деньги завода, и кто к этому причастен, Сулейманов приходит к директору Патракову и умирает от сердечного приступа в его кабинете. Патраков торопится уничтожить важные документы. Купер хочет ему помешать, но следователь Миронова запрещает изымать документы без постановления. На следующий день Патракова пытаются убить: неизвестный подрезает трос лифта. Директор решает скрыться.

На крыше дома обнаружен труп студентки Алисы Соколовой, снимавшей квартиру в том же доме вдвоем с подругой Мариной. Накануне вечером девушки были в клубе, а наутро Марина проснулась одна. В комнате Алисы найдены рассыпанные бусы и крупная сумма денег. Оказывается, Алиса и ее подруга Яна делали дипломные работы на заказ. Кроме этого, Алиса некоторое время встречалась с женихом Яны. Неужели Яна могла убить Алису из ревности? Купер выясняет, что Марина завидовала подруге, которая вот-вот должна была уехать учиться в Париж. Неожиданно сама Марина исчезает.
avatar